Вот по передышке вопрос.вот ситуация стресовая как придавить её если не травка и алкоголь?
Самое безобидное думаю накурится, дабы в таком состоянии не на творить хуйни.чтоб на жопу посадило и мысли отключило негативные
Bomboklad420, главное пойми, что все это ты не нам рассказать пытаешься, а сам себе:)
#184932 (DeTeKtiv4iK):
Bomboklad420, главное пойми, что все это ты не нам рассказать пытаешься, а сам себе:)
Ну дак вы ведь шарите че в таких ситуациях делать на передышке вот и узнаю и делюсь с вами
Bomboklad420, да как мы можем с твоей головой братец справиться то, со своей не всегда получается))
Но посоветую тебе свой совет ненужный ещё раз, перерыв броха тебе крайне необходим.
Но посоветую тебе свой совет ненужный ещё раз, перерыв броха тебе крайне необходим.
#184936 (DeTeKtiv4iK):
Bomboklad420, да как мы можем с твоей головой братец справиться то, со своей не всегда получается))
А кто тестить будет?)
#184941 (Bomboklad420):
#184936 (DeTeKtiv4iK):
А кто тестить будет?)
Кизяк вопрос . 1000р и я буду
Вы не вошли в систему