41685
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

бис бис дымись канабис
Сделок:
100
Посты:
0 / 72
Рег.
11.10.2024
Dvvky, да им что пишет дубля не было

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4182
Рег.
01.04.2023
Всем по привету 🤝 всем мира😎

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3728
Рег.
31.05.2022
#184845 (летучий голландец ):
Dvvky, да им что пишет дубля не было
Открыть спор, прикрепить фото, грамотно описать ситуацию и позвать модератора в спор. Не факт, что вернут, но попытаться надо( Привет ровным)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4182
Рег.
01.04.2023
летучий голландец , ситуация конечно пиздец

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Йоу✌️

Сделок:
40
Посты:
3 / 1624
Рег.
21.06.2022
Привет, не за что! Как говорила ранее, карма у тебя хорошая. Выиграл честно, я уже "мухлевать" не стала по совести. Если не видно разницы, рекомендую к приобретению соманго! Оно и дешевле вроде бы))). А так молодцом, слово своё сдержал, я тоже, можешь проверить ;-).
#184721 (DeTeKtiv4iK):
Всем привет 🤝
Вчера выпал шанс покурить THE NEW . Крапивный подъём мне заходит пиздец, ощущения просто огненные, всем советую!) Шишка очень плотная, гриндер и правда пока перемолол её употелся весь)) Но это не из-за влаги, бошка маслянистая, липкая. Курил вчера с утра доссидос, вечером соманго и день завершил двумя поклонами новичка. Курить его вообще одно удовольствие, мягкий, вкусный дым, без всякого кашля. Индюха сто пудовая прям, прилепляет серьезно, новичка ещё ни разу не курил, удивлён честно сказать. Сегодня на правах выходного дня решил с утра пару колпачков забить, по итогу через 20 минут лег спать обратно 😂
Шишка зачет однозначно, спасибо дорогая de Lenclos за рулеточку и возможность попробовать твой товар!)
По качу могу сопоставить с соманго у негра, вечером попробую замиксовать, мне кажется будет пиздец 😄😄
c544367286df06a5b34298bcf836b21b.jpg

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4182
Рег.
01.04.2023
de Lenclos,
Приветики, доброго денька😊

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
de Lenclos, привет Светик)
Ну слушай, про соманго было сказано не с целью как то задеть твой товар, просто много пользователей я уверен на новичка к тебе не заходили, а соманго курили. Вот это для тех людей я и написал, чтоб народ понять мог что их будет ожидать по качеству)
А так, на мой взгляд, сравнивать сорта не имеет никакого смысла, каждый из сортов по своему крут в чем то, если он прущий!)
Сейчас планирую взять позицию твоих шишек блу дрим, только в городском оформлении))) До лесного ехать чет пизднц 😄Благо один товарищ разобрался как нам в город их доставить ))))

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
#184860 (de Lenclos):
Привет, не за что! Как говорила ранее, карма у тебя хорошая. Выиграл честно, я уже "мухлевать" не стала по совести. Если не видно разницы, рекомендую к приобретению соманго! Оно и дешевле вроде бы))). А так молодцом, слово своё сдержал, я тоже, можешь проверить ;-).
#184721 (DeTeKtiv4iK):
Всем привет 🤝
Вчера выпал шанс покурить THE NEW . Крапивный подъём мне заходит пиздец, ощущения просто огненные, всем советую!) Шишка очень плотная, гриндер и правда пока перемолол её употелся весь)) Но это не из-за влаги, бошка маслянистая, липкая. Курил вчера с утра доссидос, вечером соманго и день завершил двумя поклонами новичка. Курить его вообще одно удовольствие, мягкий, вкусный дым, без всякого кашля. Индюха сто пудовая прям, прилепляет серьезно, новичка ещё ни разу не курил, удивлён честно сказать. Сегодня на правах выходного дня решил с утра пару колпачков забить, по итогу через 20 минут лег спать обратно 😂
Шишка зачет однозначно, спасибо дорогая de Lenclos за рулеточку и возможность попробовать твой товар!)
По качу могу сопоставить с соманго у негра, вечером попробую замиксовать, мне кажется будет пиздец 😄😄
c544367286df06a5b34298bcf836b21b.jpg

Проверять не буду, верю на слово!

Сделок:
40
Посты:
3 / 1624
Рег.
21.06.2022
Да я не защищаю свой товар))). Знаешь, бывает руки у человека заточены под своё ремесло, а бывают из попки. Так вот, я человека, который растил Новичка, знаю примерно с 2015г. по другой площадке. Ты тогда наверное ещё спайс курил (последствия рыгал рц.), когда зарождалась органическая культура, после синтетической. Исходя из опыта человека, считаю Новичка очень уникальным продуктом, по силе воздействия. Да ты и сам написал, что он тебя поднапирал после других употреблений. Поэтому и возразила, ничего более!
"Товарищ" - вообще молодцом, я теперь у него в "долгу". Ему отдельно благодарна, что он не стал подменой заниматься, как это делают маленькие Алёшки. Взрослые люди ведут этот бизнес честно, основываясь на репутации.
Только там сатива. Подразумевай это при покупке, а то потом скажешь, что лыжи не едут :-D.
По осени появиться новый продукт на полках. Стараемся расширять выбор ассортимента для покупателя.
А то на витринах 70% одна и таже пися, только в разных руках ;-). Ну и шрумики у нас вот-вот на подходе, не за горами)).
#184864 (DeTeKtiv4iK):
de Lenclos, привет Светик)
Ну слушай, про соманго было сказано не с целью как то задеть твой товар, просто много пользователей я уверен на новичка к тебе не заходили, а соманго курили. Вот это для тех людей я и написал, чтоб народ понять мог что их будет ожидать по качеству)
А так, на мой взгляд, сравнивать сорта не имеет никакого смысла, каждый из сортов по своему крут в чем то, если он прущий!)
Сейчас планирую взять позицию твоих шишек блу дрим, только в городском оформлении))) До лесного ехать чет пизднц 😄Благо один товарищ разобрался как нам в город их доставить ))))
Вы не вошли в систему