24014
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Тутантхамон ещё был знатный у сетевиков СмокВидЭвридей, як на мой погляд.

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
#18482 (Tripculturist):

у них помнится только 🦍 🦍

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#18480 (garfield):
Amoneyvral0501186,

Кстати. Намедни смотрел бои Алана Таймуразовича Алдатова. Очень интересно было увидеть его в такой ипостаси.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#18483 (garfield):
#18482 (Tripculturist):

у них помнится только 🦍 🦍

Вроде да. Я в итоге грамм десять скурил у них его. Для меня большая редкость так заинтересоваться. Собственно с пидры это Сатори и Тутантхамон. Прям побегал по квестам.

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
#18484 (Tripculturist):
#18480 (garfield):
Amoneyvral0501186,

Кстати. Намедни смотрел бои Алана Таймуразовича Алдатова. Очень интересно было увидеть его в такой ипостаси.

да че нам эти бои, культобростик. это харам в трусах за деньги на потеху публики драться. кяфиров дело
вот помню я был со своим дедушкой на матче финала чемпионата мира на стадионе Сентенарио на 90k зрителей, где было забито аж 6 мячей. Аргентинцы сначала вели 2-1, но после Уругвай забил еще 3 мяча!! эх хоть я был маленьким юнцом но эта было зрелищно, что каждый гол остался в памяти!! После гола Эктора Кастро на 90 минуте мы с моим дедушкой начали плакать как и весь стадион. полный экстаз.... это означало одно: Уругвай чемпион мира 😎

Планокур х2
Сделок:
211
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#18479 (Пoкупатель Обыкновенный):
#18472 (DarylDickson):
#18466 (Пoкупатель Обыкновенный):
#18464 (DarylDickson):
#18455 (Пoкупатель Обыкновенный):
#18452 (Tripculturist):
У нас ярый защитник доброго имени ********а на связи.

Не защитник, ты ошибаешься, Я свою точку зрения уже объяснил, Я за то, чтобы вещи называли своими именами, ещё что то есть добавить?)

чел, для людей так скажем из другой Лиги, название "соль" общее для всех катинонов. Как "фен" для метамфетамина и амфетамина. Как "хмурый" для ******а, трамадола и прочих опиатов. Но в узких кругах конечно все имеет более четкое название и обозначение, как уже ты описываешь.
Понятно. А чё там с ананасовым экспрессом?)

помню у магазина "изи" на гидре был этот сорт, но ценник был конский (2300 за целик) так что опробывать не пришлось, хотя может и у кого-то другого он был и всетаки приходилось пробыввать, не вспомню даже. За последние 4 года мне только 3 сорта сильно запомнились, это югрига деда вани, трипкультурный афганец и вейкоский куки кеш. Все остальное для меня одно и тоже вне зависимости от сорта и названия, для меня только соотношенеи индики и сативы роль играет.

Да, ценник на него везде вроде как конский, время щас такое да и тогда видать тоже не простое было. Кукис хороший, но не очень зашел мне по эффекту. А афганец в моем личном топе занял первое место, универсальная трава для всего и позалипать и спортом позаниматься)

куки мне даже не эффектом запомнился (просто пиздатая индика, не больше, не меньше), а своим вкусом. Я всегда со скепсисом относился к описаниям по типу "во вкусе преобладают нотки того-то и того-то, с привкусом третьего", для меня все сводилось к тому есть у шишек земляной привкус или нет. Но тут вейк меня реально удивил, у этих шишек на вдохе и выдохе реально чувствовался цитрусовый привкус, аж кислинку на кончике языка чувствовал. И это было явно не от хитрожопости и сования цитрусовой цедры в готовую продукцию как у бывалого, а это был их реальный вкус)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#18489 (garfield):
#18484 (Tripculturist):
#18480 (garfield):
Amoneyvral0501186,

да че нам эти бои, культобростик. это харам в трусах за деньги на потеху публики драться. кяфиров дело
вот помню я был со своим дедушкой на матче финала чемпионата мира на стадионе Сентенарио на 90k зрителей, где было забито аж 6 мячей. Аргентинцы сначала вели 2-1, но после Уругвай забил еще 3 мяча!! эх хоть я был маленьким юнцом но эта было зрелищно, что каждый гол остался в памяти!! После гола Эктора Кастро на 90 минуте мы с моим дедушкой начали плакать как и весь стадион. полный экстаз.... это означало одно: Уругвай чемпион мира 😎

Ага! Вот там ты походу и выкурил свой первый косяк в жизни. С дедой.
Жаль, что я не могу разделить этого восторга. Футбол и вообще командные игры оставляют меня равнодушным. А вот пиздящийся лоукиками ТОRопых педагог это....

Пыхарь
Сделок:
125
Посты:
6 / 124
Рег.
30.05.2022
#18490 (DarylDickson):
#18479 (Пoкупатель Обыкновенный):
#18472 (DarylDickson):
#18466 (Пoкупатель Обыкновенный):
#18464 (DarylDickson):
#18455 (Пoкупатель Обыкновенный):
#18452 (Tripculturist):
У нас ярый защитник доброго имени ********а на связи.

Не защитник, ты ошибаешься, Я свою точку зрения уже объяснил, Я за то, чтобы вещи называли своими именами, ещё что то есть добавить?)

чел, для людей так скажем из другой Лиги, название "соль" общее для всех катинонов. Как "фен" для метамфетамина и амфетамина. Как "хмурый" для ******а, трамадола и прочих опиатов. Но в узких кругах конечно все имеет более четкое название и обозначение, как уже ты описываешь.
Понятно. А чё там с ананасовым экспрессом?)

помню у магазина "изи" на гидре был этот сорт, но ценник был конский (2300 за целик) так что опробывать не пришлось, хотя может и у кого-то другого он был и всетаки приходилось пробыввать, не вспомню даже. За последние 4 года мне только 3 сорта сильно запомнились, это югрига деда вани, трипкультурный афганец и вейкоский куки кеш. Все остальное для меня одно и тоже вне зависимости от сорта и названия, для меня только соотношенеи индики и сативы роль играет.

Да, ценник на него везде вроде как конский, время щас такое да и тогда видать тоже не простое было. Кукис хороший, но не очень зашел мне по эффекту. А афганец в моем личном топе занял первое место, универсальная трава для всего и позалипать и спортом позаниматься)

куки мне даже не эффектом запомнился (просто пиздатая индика, не больше, не меньше), а своим вкусом. Я всегда со скепсисом относился к описаниям по типу "во вкусе преобладают нотки того-то и того-то, с привкусом третьего", для меня все сводилось к тому есть у шишек земляной привкус или нет. Но тут вейк меня реально удивил, у этих шишек на вдохе и выдохе реально чувствовался цитрусовый привкус, аж кислинку на кончике языка чувствовал. И это было явно не от хитрожопости и сования цитрусовой цедры в готовую продукцию как у бывалого, а это был их реальный вкус)

Хорош вкус, спору нет. Но моя маленькая мечта теперь - это ананасовый экспресс, больно хорош сорт, поговаривают) Про вкусы поддерживаю, у афганца чувствуешь вкус? У Нефертити какой был, пиздец, как будто ягодку вкинул, просто божественно.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#18490 (DarylDickson):
..Я всегда со скепсисом относился к описаниям по типу "во вкусе преобладают нотки того-то и того-то, с привкусом третьего"...

Рекомендую ещё попробовать покашливать принудительно горлом после напаса. Очень даёт вкус и аромат на язык. Кстати, это справедливо как и с вином. Чтобы разбираться надо его по-жизни пить, но не упиваться.

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
#18491 (Tripculturist):
#18489 (garfield):
#18484 (Tripculturist):
#18480 (garfield):
Amoneyvral0501186,

Ага! Вот там ты походу и выкурил свой первый косяк в жизни. С дедой.
Жаль, что я не могу разделить этого восторга. Футбол и вообще командные игры оставляют меня равнодушным. А вот пиздящийся лоукиками ТОRопых педагог это....

дед всегда советовал: "сначала чашка чечевицы, а только потом косяк." в этом и есть секрет долголетия всех латиносов. чашка чечевицы.
Вы не вошли в систему