Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#18467 (Tripculturist):
#18463 (Пoкупатель Обыкновенный):
У тебя капелька сарказма на аватарке стекает, бро) Опыт слезания с этого дерьма может пригодится, если подсядешь черкани ЛС - помогу ;)
Перевести базар на внешность или аватарку это конечно мощно, да. Система бывает на опиойдах и иже с ними. Ты кумарил с мефа что ли рил? Вроде *************************** это марафонная (запойная) тема.
Да никто не переводит базар, мне показалось это сарказмом и я написал это как шутку, что у тебя капелька сарказма на аватарке, не более того) А ты все в штыки да в штыки.
Да, запойная такая, мне с него потом было очень хуево, не знаю почему, с особенностями организма наверное как то связано.
#18466 (Пoкупатель Обыкновенный):
#18464 (DarylDickson):Понятно. А чё там с ананасовым экспрессом?)
#18455 (Пoкупатель Обыкновенный):
#18452 (Tripculturist):
У нас ярый защитник доброго имени ********а на связи.
Не защитник, ты ошибаешься, Я свою точку зрения уже объяснил, Я за то, чтобы вещи называли своими именами, ещё что то есть добавить?)
чел, для людей так скажем из другой Лиги, название "соль" общее для всех катинонов. Как "фен" для метамфетамина и амфетамина. Как "хмурый" для ******а, трамадола и прочих опиатов. Но в узких кругах конечно все имеет более четкое название и обозначение, как уже ты описываешь.
помню у магазина "изи" на гидре был этот сорт, но ценник был конский (2300 за целик) так что опробывать не пришлось, хотя может и у кого-то другого он был и всетаки приходилось пробыввать, не вспомню даже. За последние 4 года мне только 3 сорта сильно запомнились, это югрига деда вани, трипкультурный афганец и вейкоский куки кеш. Все остальное для меня одно и тоже вне зависимости от сорта и названия, для меня только соотношенеи индики и сативы роль играет.
#18470 (Пoкупатель Обыкновенный):
Да, запойная такая, мне с него потом было очень хуево, не знаю почему, с особенностями организма наверное как то связано.
Штош отрадно что ты справился с этой напастью. Но последствия на лицо....
#18472 (DarylDickson):
#18452 (Tripculturist):
Не защитник, ты ошибаешься, Я свою точку зрения уже объяснил, Я за то, чтобы вещи называли своими именами, ещё что то есть добавить?)
чел, для людей так скажем из другой Лиги, название "соль" общее для всех катинонов. Как "фен" для метамфетамина и амфетамина. Как "хмурый" для ******а, трамадола и прочих опиатов. Но в узких кругах конечно все имеет более четкое название и обозначение, как уже ты описываешь.
помню у магазина "изи" на гидре был этот сорт, но ценник был конский (2300 за целик) так что опробывать не пришлось, хотя может и у кого-то другого он был и всетаки приходилось пробыввать, не вспомню даже. За последние 4 года мне только 3 сорта сильно запомнились, это югрига деда вани, трипкультурный афганец и вейкоский куки кеш. Все остальное для меня одно и тоже вне зависимости от сорта и названия, для меня только соотношенеи индики и сативы роль играет.
интересные виды!!.. я отмечу за последние годы также куши кукис/критикал у вейка, неферетити/афган у морфа и пакистан/вдова у бабули
#18474 (Tripculturist):
#18470 (Пoкупатель Обыкновенный):
Штош отрадно что ты справился с этой напастью. Но последствия на лицо....
А ты и без последствий продолжаешь говнится ;)
#18477 (Пoкупатель Обыкновенный):
тЬся..
#18472 (DarylDickson):
#18452 (Tripculturist):
Да, ценник на него везде вроде как конский, время щас такое да и тогда видать тоже не простое было. Кукис хороший, но не очень зашел мне по эффекту. А афганец в моем личном топе занял первое место, универсальная трава для всего и позалипать и спортом позаниматься)
#18478 (Tripculturist):
#18477 (Пoкупатель Обыкновенный):
тЬся..
Рад, что ты хорошо просвящен ещё и меня просвятил. Мира тебе, прекращай говнецо источать)
Вы не вошли в систему