Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Вчера брал тут половинку, курьер красавчик, так все красиво исполнил сделал три фотографии с далека , по ближе, и само.место .снял в касание. Тут же покурили с братишкой гашик убийственный 

#184713 (Bomboklad420):
#184711 (KopalKlad):
Вчера брал тут половинку, курьер красавчик, так все красиво исполнил сделал три фотографии с далека , по ближе, и само.место .снял в касание. Тут же покурили с братишкой гашик убийственный
Попробуй шишки гриега с гашем этим замешать)))
Полюбому лютый дуэт
#184713 (Bomboklad420):
#184711 (KopalKlad):
Попробуй шишки гриега с гашем этим замешать)))
С шишками у меня немного не получилось забрать их пришлось гаша купить, я щас реже курю так маленькая лапочка уносит как надо и не сильно и кайфово в тоже время
Радует то что расходы уменьшился, мне щас денег просто надо скоро ребенок родится месяц примерно ещё есть а там не знаю буду ещё реже курить получается сами понимаете времени не будет
Привет ровным) Я бы не стал мешать Гришу и гаш) Кач товара и там и там достойное) С Грихи свои прелести, с гаша свои) Уж если есть и то и другое, я бы посоветовал до обеда Григорием подымить, а к вечеру гашем шлифануть хорошенько) Хотя на вкус и цвет... Плюс толя у каждого свой)
#184728 (Дедушка):
Привет ровным) Я бы не стал мешать Гришу и гаш) Кач товара и там и там достойное) С Грихи свои прелести, с гаша свои) Уж если есть и то и другое, я бы посоветовал до обеда Григорием подымить, а к вечеру гашем шлифануть хорошенько) Хотя на вкус и цвет... Плюс толя у каждого свой)
Так тоже нормально, но если замешать то и настроение поднимит и уделает.это для толератных естественно)
Вы не вошли в систему