Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#18456 (Tripculturist):
#18453 (Пoкупатель Обыкновенный):
Ну куда же без тебя, друган, в каждой бочке затычка ;) Привет, как сам? Чё куришь иль не куришь щас?
Привет Пиздаболог, спасибо нормалёк у меня всё. Не курю. Я за 4:20.
Ясно, прощаемся, добра тебе)
#18458 (Пoкупатель Обыкновенный):
Жаль. Хотелось поподробнее узнать о системном употреблении мефа из первых рук. Как это вообще.
#18455 (Пoкупатель Обыкновенный):
Не защитник, ты ошибаешься, Я свою точку зрения уже объяснил, Я за то, чтобы вещи называли своими именами, ещё что то есть добавить?)
Ну следует таки поддержать Дерила. Именно *************************** изначально называется солью. А затем уже появлялись его производные типа альфы. Даже просто хронологически.
#18460 (Tripculturist):
#18458 (Пoкупатель Обыкновенный):
Жаль. Хотелось поподробнее узнать о системном употреблении мефа из первых рук. Как это вообще.
У тебя капелька сарказма на аватарке стекает, бро) Опыт слезания с этого дерьма может пригодится, если подсядешь черкани ЛС - помогу ;)
#18452 (Tripculturist):
У нас ярый защитник доброго имени ********а на связи.
Не защитник, ты ошибаешься, Я свою точку зрения уже объяснил, Я за то, чтобы вещи называли своими именами, ещё что то есть добавить?)
чел, для людей так скажем из другой Лиги, название "соль" общее для всех катинонов. Как "фен" для метамфетамина и амфетамина. Как "хмурый" для ******а, трамадола и прочих опиатов. Но в узких кругах конечно все имеет более четкое название и обозначение, как уже ты описываешь.
Tripculturist, Да поддерживай, ну что я тебе не даю, что ли?
#18464 (DarylDickson):Понятно. А чё там с ананасовым экспрессом?)
#18452 (Tripculturist):
У нас ярый защитник доброго имени ********а на связи.
чел, для людей так скажем из другой Лиги, название "соль" общее для всех катинонов. Как "фен" для метамфетамина и амфетамина. Как "хмурый" для ******а, трамадола и прочих опиатов. Но в узких кругах конечно все имеет более четкое название и обозначение, как уже ты описываешь.
#18463 (Пoкупатель Обыкновенный):
У тебя капелька сарказма на аватарке стекает, бро) Опыт слезания с этого дерьма может пригодится, если подсядешь черкани ЛС - помогу ;)
Перевести базар на внешность или аватарку это конечно мощно, да. Система бывает на опиойдах и иже с ними. Ты кумарил с мефа что ли рил? Вроде *************************** это марафонная (запойная) тема.
Вы не вошли в систему