Bomboklad420, молодцом! DeTeKtiv4iK, на самом деде тебе дал очень дельные советы. В начале тяжело будет, со временем проще. Как и в любом деле, главное сила воли.
#184483 (de Lenclos):
Bomboklad420, молодцом! DeTeKtiv4iK, на самом деде тебе дал очень дельные советы. В начале тяжело будет, со временем проще. Как и в любом деле, главное сила воли.
Для меня это так же жутко как и сделать первую хапку в первый раз.я говорю единственное за что переживаю это то что чувство отмены может зацепить тех кого люблю...вот за это я переживаю, я знаю что первое время я буду нервный и без эмоций
#184480 (de Lenclos):
https://www.youtube.com/watch?v=SF6DK2WgMsE
#184471 (DeTeKtiv4iK):
Новичок у опытного, бля обожаю клады в крапиве, гена прям от души братан за такие квесты)) ну чтоб жизнь медом не казалась. de lencloc спасибо за рулю
Вкушу как полагается эти дары и отпишу трип!)
![]()
Типо, под пьяным туманом, пинаю воздух найками
Цель - оправдывает средства! Главное с головой подходить, и отдавать отчёт, что ты - это не ты, а лишь последствия отмены и твои эмоции...
#184485 (Bomboklad420):
#184483 (de Lenclos):
Для меня это так же жутко как и сделать первую хапку в первый раз.я говорю единственное за что переживаю это то что чувство отмены может зацепить тех кого люблю...вот за это я переживаю, я знаю что первое время я буду нервный и без эмоций
Inventor, посмотри на его фото в отчете, у него на ногах найки, вот и что-то вспомнилось))
#184483 (de Lenclos):
Да не на самом деле можно найти, занятия которые будут отвлекать, опять же главное желание)
#184488 (de Lenclos):
Inventor, посмотри на его фото в отчете, у него на ногах найки, вот и что-то вспомнилось))
Да я так и понял)
Вы не вошли в систему