#184437 (Bomboklad420):
Но вот вы как развлекаетесь если не курить? Я курю с 16 лет,в юности как то мог совмещать с движухами, а щас плюс возраст даёт о себе знать и мир стал банальный и скучный, как трезвому в таком положении себя отвлечь?
Мир стал банальный и скучный, это лишь последствия твоего курения) Месяц чистой жизни и глаза смотрят на все по другому
#184436 (DeTeKtiv4iK):
Bomboklad420, как раз таки когда ничего не может догнать из стаффа, то это самый первый звоночек, что надо Толе рассос поймать)
Хз, запишись в зал, в басик, по вечерам, организм нагружай чтоб вечером он только спать хотел, радость поищи в обычных делах жизненных, вот это поможет спрыгнуть, а не вес нормального качества)
Со спортом вообще не резон, у меня на работе физ нагрузок вполне хватает, даже с лишним.
#184438 (de Lenclos):
_zip_, твоя правда, добавить нечего. Приношу свои искренние извинения, если погорячилась!
Шикарного вечера!
#184441 (Bomboklad420):
#184436 (DeTeKtiv4iK):
Bomboklad420, как раз таки когда ничего не может догнать из стаффа, то это самый первый звоночек, что надо Толе рассос поймать)
Хз, запишись в зал, в басик, по вечерам, организм нагружай чтоб вечером он только спать хотел, радость поищи в обычных делах жизненных, вот это поможет спрыгнуть, а не вес нормального качества)
Со спортом вообще не резон, у меня на работе физ нагрузок вполне хватает, даже с лишним.
И че?)
Вот просто попробуй сделать так братец, я же знаю о чем говорю. Поверь мне, после плотного тяжелого рабочего дня, вечер в зале ощущается как отдых))
Спорт и рабочие физ.нагрузки это два дальних берега бро
de Lenclos, опачки, все таки добрался я до новичка ахаа
de Lenclos, эта новость меня очень обрадовала, Светлана 
С меня трип по шишке, с новичком мы ещё не сталкивались
DeTeKtiv4iK, добрался, тут уж честно ничего не сделаешь. По совести. Сколько я тебе отказывала в купонах даже, карма у тебя прекрасная).
Кароче готов пари заключить, кто отправит меня на передышку?)
Вы не вошли в систему