Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#184011 (MrKarrigan):
#183817 (kukisss):
Доброе утро! На улице ясно, лёгкий и тёплый ветер. Загадала чтобы у всех был чудесный день.
![]()
в 5 утра начинать день с колпака, а ты жёсткая
Наслаждение для истинных гедонистов коими мы и являемся!
Крч по кайфу)
Проснулся - дал плотную, поехал в 5 утра с девушкой в Пензу. Там погулял, приехал ща, 4 плотные уговорил. Во угар
Привет #ЗМ2025
Привет WINSTON
ГУДД ДЕЙ ЧИЛЛАУТ
Прилетел я значит с сибири, глядь а на витрине гарика завезли:)
Тут думать нечего подумал я, и сразу оперативно связался с магазином, узнал какой лучше взять и какой клад будет ближе, дальше классика 10 минут биток корды 2 фотки в касание поднят на все про всё 10 минут это рекорд
Я был в городе с населением 150к и там 0.5 шш ложат в глухом лесу с болтоами и клещами , ребят у нас тут в Тлт еще все ахуенно, Если город то город .
Ну а дальше было лютое мясо мы поехали бухать , хотели накуриться и посидеть поиграть в плойку но нам позвонили девкченки и позвали на дачу в подстепки, по итогу 2л водки 1л виски 1л ягеря и хуева туча эсс и гаражей были влиты в наши головы, а после раскусарившись гашишем была очень горячая банька

Но вот и гашиш нас и спас на утро не было ни одного намека на похмелье, гарик мощный не борщите)
Липнет не тает по консистенции самое оно
Спасибо уважаемые друзья всем мира

4.20 айййй
Привет WINSTON
ГУДД ДЕЙ ЧИЛЛАУТ
Прилетел я значит с сибири, глядь а на витрине гарика завезли:)
Тут думать нечего подумал я, и сразу оперативно связался с магазином, узнал какой лучше взять и какой клад будет ближе, дальше классика 10 минут биток корды 2 фотки в касание поднят на все про всё 10 минут это рекорд
Я был в городе с населением 150к и там 0.5 шш ложат в глухом лесу с болтоами и клещами , ребят у нас тут в Тлт еще все ахуенно, Если город то город .
Ну а дальше было лютое мясо мы поехали бухать , хотели накуриться и посидеть поиграть в плойку но нам позвонили девкченки и позвали на дачу в подстепки, по итогу 2л водки 1л виски 1л ягеря и хуева туча эсс и гаражей были влиты в наши головы, а после раскусарившись гашишем была очень горячая банька
Но вот и гашиш нас и спас на утро не было ни одного намека на похмелье, гарик мощный не борщите)
Липнет не тает по консистенции самое оно
Спасибо уважаемые друзья всем мира
4.20 айййй
Ну что=))))Вы готовы дети=))))Я оцициально курнул с волги=)))Простите фото такое неудобно вытягивать и фоткать=)))))Гаш CHILL HASH - СВЕТЛЫЕ ПЕЧАТИ от CHILLAUT =)))))Отдохнул от души=)))
Вы не вошли в систему