505
АСАНИЗАТОР
Подписаться (62)

Любитель
Сделок:
27
Посты:
0 / 60
Рег.
03.08.2022
whynotbruh?, Бро, сори канеш, не хочу тебя огорчать. Но эти картриджи "типо" из Америки, это обычный фейк. Все эти магазы просто покупают готовые упаковки на алибаба либо еще где-то и просто суют туда свои самодельные картриджи со своей жижей. Тем более, скажу так, сейчас достать что-то из запада оч тяжело, если только через Европу. Я не утверждаю что все эти картриджи хуйня. Но то что они не импортные явно это 100%
Вот тебе даже ссылочка для пруфа https://ru.dhgate.com/product/new-arrival-dank-vapes-black-packaging-21/448886844.html

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
1 / 30
Рег.
07.10.2022
#18392 (kolpak911):
whynotbruh?, Бро, сори канеш, не хочу тебя огорчать. Но эти картриджи "типо" из Америки, это обычный фейк. Все эти магазы просто покупают готовые упаковки на алибаба либо еще где-то и просто суют туда свои самодельные картриджи со своей жижей. Тем более, скажу так, сейчас достать что-то из запада оч тяжело, если только через Европу. Я не утверждаю что все эти картриджи хуйня. Но то что они не импортные явно это 100%
Вот тебе даже ссылочка для пруфа https://ru.dhgate.com/product/new-arrival-dank-vapes-black-packaging-21/448886844.html

пусть будет так) но терпены точно такие же как описано, убивает с толером пиздец как

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
1 / 30
Рег.
07.10.2022
главное я быстро забрал и курю ахуенный стафф

Любитель
Сделок:
27
Посты:
0 / 60
Рег.
03.08.2022
whynotbruh?, А за сколько брал? И какой магаз? Потом мб тож прикуплю

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
1 / 30
Рег.
07.10.2022
#18395 (kolpak911):
whynotbruh?, А за сколько брал? И какой магаз? Потом мб тож прикуплю

waxpen называется, 2 картриджа заказал за 10к с доставкой вместе (и есть дешевле,которые их личного производства) хз как там на самом деле, главное стафф бомба (там пикпоинт отдельно 1к оплчивать кстати)

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
1 / 30
Рег.
07.10.2022
#18394 (whynotbruh?):
главное я быстро забрал и курю ахуенный стафф

Пик тема, пиздатых накуров тебе бро!

спасибо бро! тебе еще больше!)

Любитель
Сделок:
27
Посты:
0 / 60
Рег.
03.08.2022
whynotbruh?, Спасибо бро! Обязательно заценю. Кайфовых покуров тебе!

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
1 / 30
Рег.
07.10.2022
#18400 (kolpak911):
whynotbruh?, Спасибо бро! Обязательно заценю. Кайфовых покуров тебе!

от душиб бро! всем добра! спасибо!)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 5
Рег.
16.11.2022
#16951 (Carpe88):
#16950 (DrakoMazafako):
Всем ожидателям - пламенный салам, друзья, и поспешу вас огорчить: ждали напрасно, АСА, по всей видимости, РИП. Вероятно НАВСЕГДА. Задержали одного из отправителей, по треку задержали меня, да и не только… Плакс-плакс. Остаётся надеться, что пострадал лишь отправитель, а оставшиеся члены команды благополучно ушли в закат. Всем МИР!

Ваалейкум ассалам! А подробностями своего задержания не поделишься, так, в качестве инструкции безопасности для комьюнити нашего?

Чистый телефон, хороший адвокат и железобетонная легенда в отношении трека - залог успеха!)

Также если посылка морозится в городе получения - тревожный звоночек. Я допустим, его услышал, но в день Х беззаботно проебал.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 5
Рег.
16.11.2022
#17030 (milkyway):
#16950 (DrakoMazafako):
Всем ожидателям - пламенный салам, друзья, и поспешу вас огорчить: ждали напрасно, АСА, по всей видимости, РИП. Вероятно НАВСЕГДА. Задержали одного из отправителей, по треку задержали меня, да и не только… Плакс-плакс. Остаётся надеться, что пострадал лишь отправитель, а оставшиеся члены команды благополучно ушли в закат. Всем МИР!

Если РИП, то ещё может быть что вероятно, что не навсегда?😂 😂 😂 Что за дичь. Не верю в эти сказки

Жаль, Милк, до слёзок на щеках!… Мы ж, блин, вместе оттуда, с тавосамаво, с начала асовской ветки на руторе!!.
Вы не вошли в систему