Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#184064 (Bomboklad420):
В телеги в нарко чатах можно)
Большие чаты знаешь ? Пусть мне напишут , обсудим .
#184061 (space_warrior):
#184058 (Админ KZX):
И я смотрю за нас почему то многие не знают ещё ))где рекламу сделать кто скажет.
на руторе ветку прикупи
На руторе не уверен что там есть нужная мне аудитория .
#184066 (Админ KZX):
#184064 (Bomboklad420):
Не, полюбому тут есть кто знает) у меня телеги даже нету.раньше сидел в подобных чатах
#184068 (Админ KZX):
#184061 (space_warrior):
#184058 (Админ KZX):
И я смотрю за нас почему то многие не знают ещё ))где рекламу сделать кто скажет.
на руторе ветку прикупи
На руторе , сомнительно.ну то есть не уверен что там есть нужная мне аудитория .
но движняк там есть стабильно, и народ трётся по более чем на зм имхо
#184067 (Bomboklad420):
#184063 (Админ KZX):
Просто у многих людей другое мнение раз они его берут . Ну если брать то пусть у нас берут
Знаю таких. Человеку обьясняешь что жирный косяк серьёзнее чем две плюхи , а там думают на оборот. У гаша просто кайф а у шишек с какой то особенностью
С гаша тупняк и опатия скорее . А шишки для тех кто хочет кайфа
#184066 (Админ KZX):
#184064 (Bomboklad420):
Для начала в общий чат рекламу надо покидать.так как большая часть покупателей знает только как купить и то не полностью, и бывает зашкаливают в общий чат одним глазком.так как этот чат уже добавлен у их.в остальном мало кто чаты добавляет.
#184071 (Админ KZX):
#184067 (Bomboklad420):
#184063 (Админ KZX):
Просто у многих людей другое мнение раз они его берут . Ну если брать то пусть у нас берут
Знаю таких. Человеку обьясняешь что жирный косяк серьёзнее чем две плюхи , а там думают на оборот. У гаша просто кайф а у шишек с какой то особенностью
С гаша тупняк и опатия скорее . А шишки для тех кто хочет кайфа
Гаш любят потому что раньше шоку любили
#184074 (MrGreen22rus):
#184058 (Админ KZX):
Пиши в тг чат ,фан зм . Магик там каждую неделю рулетки крутит . Вот тебе и реклама
Кстати да, не думаю что мэджику это понравится)
Вы не вошли в систему