Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Да все в основе зависит от условий . Кинуть в землю просто и что бы выросло не получится
#183854 (Bomboklad420):
А может кто нибудь подсказать? Каких семян лучше взять , ну я имею ввиду сорт? Чтобы требовал меньше ухода , ну по минимуму? Так купить семечек да разбросать по заветным местам
Гелато авто от семяныча, выросла в боксе 60 на 60 высота 180, лампа днат 600 была, жара 40-45 и похую ей было на всё. 60 г с куста в сухом виде и подстриженом.два с половиной месяца от семечки до харва
Удивительно как при такой температуре за 1.5 месяца что то выросло . Фантастика
Блин интернет у меня тут пизда беда, смс написал, выкинуло нах)
Тор вообще не грузит, может кто подскажет, есть ли какие другие альтернативы?
Тор вообще не грузит, может кто подскажет, есть ли какие другие альтернативы?
#183859 (Админ KZX):
#183854 (Bomboklad420):
А может кто нибудь подсказать? Каких семян лучше взять , ну я имею ввиду сорт? Чтобы требовал меньше ухода , ну по минимуму? Так купить семечек да разбросать по заветным местам
Гелато авто от семяныча, выросла в боксе 60 на 60 высота 180, лампа днат 600 была, жара 40-45 и похую ей было на всё. 60 г с куста в сухом виде и подстриженом.два с половиной месяца от семечки до харва
2.5 месяца
#183859 (Админ KZX):
#183854 (Bomboklad420):
Удобряхи были линейки ghe, воду как не в себя пила, и бокс открытый был, это был мой первый гров под кураторством опытных гроверов с чата соответственного.там все охуели, шишки были плотные, перло люто, без толера говорили что синтетикой пропитана ) но я та знал что она нихуя не пропитана
Почва была земля с кокосом в перемешку, гровбэк умный был , тоесть лишние проливалось, вот с светом жёстко затупил, тут уже не кто не советовал)))
Привет ровным) Выдала мне администрация магазина грамм Грихи в паде) Я прям удивился) Поудивлялся и попёр) Съём на ход ноги, хоть и не люблю я пады) Гриха тот же) Ежли кто ещё не вкусил Гриху, рекомендую)) Понимаешь что это не сразу, мин 10-15 и начинается конкретный разъёб))) Ништяк) P.S. Ща ещё в курильню чиркну) Короче, попробуйте курните)
Харвест по сигмам определял так как линзы не было трихомы смотреть.только сигмы цвет дали, я её льдом пару суток по стресовал и харвест)
Bomboklad420, а есть местечко куда установить это дело?
Есть бокс, освещение, семена, давай придумаем че нибудь брох, чтоб к зиме не переживать то?))
Есть бокс, освещение, семена, давай придумаем че нибудь брох, чтоб к зиме не переживать то?))
Вы не вошли в систему