Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#183653 (Bomboklad420):
Если это сообщение наберёт 10 реакции распишу за шишку по подробнее)) мини репорт)
3 фото заготовлино, идёт тест!
#183672 (Bomboklad420):
#183653 (Bomboklad420):
Если это сообщение наберёт 10 реакции распишу за шишку по подробнее)) мини репорт)
3 фото заготовлино, идёт тест!
Все как пологается
Привет братцы
Хорошего всем дня! А главное настроения!
А может кто нибудь подсказать? Каких семян лучше взять , ну я имею ввиду сорт? Чтобы требовал меньше ухода , ну по минимуму? Так купить семечек да разбросать по заветным местам
Делать надо немедленно , иначе не успеешь . Да и такая погода , навряд ли получится что то .
#183847 (Админ KZX):
А может кто нибудь подсказать? Каких семян лучше взять , ну я имею ввиду сорт? Чтобы требовал меньше ухода , ну по минимуму? Так купить семечек да разбросать по заветным местам
Делать надо немедленно , иначе не успеешь . Да и такая погода , навряд ли получится что то .
А в теплице если? Так чисто пару кустов? Для себя чисто
Запах будет сильный. Если рядом никого то можно пробовать
Гелато авто от семяныча, выросла в боксе 60 на 60 высота 180, лампа днат 600 была, жара 40-45 и похую ей было на всё. 60 г с куста в сухом виде и подстриженом.два с половиной месяца от семечки до харва
#183854 (Bomboklad420):вот базара нет, я в идеале так и хочу! Но только чтобы меньше возиться с ним, палево не привлекать ни ездить
Гелато авто от семяныча, выросла в боксе 60 на 60 высота 180, лампа днат 600 была, жара 40-45 и похую ей было на всё. 60 г с куста в сухом виде и подстриженом.два с половиной месяца от семечки до харва
Вы не вошли в систему