0
трип-репорт на гашиш STATICK SIFT GORILA GLUE от 913 invest group
Подписаться (0)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 5
Рег.
03.05.2025
🌿 STATICK SIFT GORILA GLUE 1.0г проба от магазина 913 invest group г. Ульяновск
📅 Дата: 31 мая 2025.
⏱ Дозировка: 1.0 грамм
💨 Метод потребления: через сигарету / бонг
🧠 Тип эффекта: моментальный
Характеристики тестера.
Вес: 70 кг
Опыт употребления ПАВ: около 2 лет.
Толерантность: выше среднего.
ВЕС♎: на часах равно 1.0
🌇МЕСТО КЛАДА: тихий район на севере города, сам квест занял буквально 20-30 секунд, подробное описание к заказу и 2 фотографии ( с ближнего и дальнего ракурса (10-15м). Отличная работа курьера!🥇👍🤝
👃Аромат STATICK SIFT GORILA GLUE — насыщенный и многослойный: хвойно-смолистый с нотками лёгкой пряности 🌲🤤🚬
Эффект
🕛 0:00 — Первый вдох
Плотный, смолистый дым с карамельно-хвойной отдушкой. Сразу чувствуется, что гашиш высокого качества — дым тёплый, маслянистый, как будто обволакивает изнутри. Первый кашель не раздражающий, скорее очищающий. Уже после второй затяжки начинаешь понимать — "сейчас будет"🤯
🕒 0:02 — Вход
Мир становится мягким. Как будто кто-то незаметно снял слой реальности и под ним — новая, тёплая и чуть заторможенная версия привычного мира.
🌀 Зрение расширяется. Тени становятся гуще. Контуры предметов чуть плывут, словно намазаны невидимым вазелином. Табуретка теперь кажется троном. Стена живёт.
Музыка (если играет) — не звучит, а струится, растворяется в комнате. Любая мелодия — как шерстяной плед: хочется завернуться в неё.
🕟 0:20 — Пик
Ты словно растворён в меду.
Мозг не думает — он плывёт. Каждая мысль — как мыльный пузырь: появляется, сверкает, и исчезает, не оставляя ни следа.
Эйфория тотальна. Речь затруднена, но внутренняя речь поёт.
🧘‍♂️ Тело будто прилипло к поверхности. Не в плохом смысле — оно просто решило: "Давай тут и останемся."
💭 Появляются лёгкие философские идеи. Кто я? Почему у холодильника такое приятное синее освещение? Почему кот смотрит на меня так понимающе?
🕣 1:30 — Спад
Мягкое снижение. Никакой паранойи. Всё по-прежнему уютно. Смеяться легко.
Хочется чаю, печенья и тихого фильма 2000-х. Что-то с Джимом Керри — неважно. Главное — атмосфера.
🕘 2:30-3:00 — Сон или зависание
Ты или уже заснул, или вот-вот. Сны яркие. Иногда ты даже думаешь: "Я не сплю — я в мире, где всё просто прекрасно."
🧠 Эффекты:

🔥 Моментальный и плотный приход

🎨 Яркое восприятие цвета и звука

🧘 Сильная телесная релаксация

💭 Замедление мысли, плавное течение сознания

😂 Эйфория, детский смех без причины

😴 Глубокое расслабление и дремотное состояние

⚠️ Возможные побочки:

Сухость во рту

«Каменное тело» (в хорошем смысле — просто двигаться не хочется)

Лёгкая заторможенность речи и реакции
Вы не вошли в систему