#183741 (Magic Grass Shop):
#183737 (Мистер Бошка):
#183735 (Magic Grass Shop):
#183734 (Морфей):
Magic Grass Shop, привет! благодарю за выданные призы бро)
Спасибо за участие!!!
Хорошая атмосфера приятная у вас) Как делишки? Что Нового?
СветОчка пропала, шоколадный мало бухает, а я много курю)) вот и весь актив по пизде![]()
![]()
![]()
![]()
да че то все пропали куда то))) ну а что ты хотел лето же начинается))) у нас уже через 33 минуты)))
#183742 (Мистер Бошка):
#183737 (Мистер Бошка):
#183734 (Морфей):
Спасибо за участие!!!
СветОчка пропала, шоколадный мало бухает, а я много курю)) вот и весь актив по пизде![]()
![]()
![]()
![]()
да че то все пропали куда то))) ну а что ты хотел лето же начинается))) у нас уже через 33 минуты)))
ебанёми по тбилиси? тоесть в 1.6 ))
#183743 (Magic Grass Shop):
#183742 (Мистер Бошка):
#183737 (Мистер Бошка):
#183734 (Морфей):
Спасибо за участие!!!
![]()
![]()
![]()
ебанёми по тбилиси? тоесть в 1.6 ))
старик у нас с тобой еще все в силе сыграть ) обещаю сыгранем только 2х2 как пологается) Нету под рукой такого устройства для игры))) я бы с радостью
У меня вообще сегодня 3 года аккаунту ДР ))) Чутка отмечаю
#183747 (Inventor):
Мистер Бошка, Добрых вечеров
взаимно )
#183753 (Мистер Бошка):
У меня вообще сегодня 3 года аккаунту ДР ))) Чутка отмечаю![]()
Ну да
Всем привет
Вот и пришол первый день лета, а вместе с ним и главный детский праздник — День защиты детей!
Дети — это самое дорогое, самое бесценное, самое чистое и светлое, что есть на нашей планете. Я желаю, чтобы ваши дети были счастливы, пусть каждый ребёнок будет счастлив, улыбчив и здоров! С праздником!
Вот и пришол первый день лета, а вместе с ним и главный детский праздник — День защиты детей!
Дети — это самое дорогое, самое бесценное, самое чистое и светлое, что есть на нашей планете. Я желаю, чтобы ваши дети были счастливы, пусть каждый ребёнок будет счастлив, улыбчив и здоров! С праздником!
Вы не вошли в систему