Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Тут только один маргинал хуйнёй страдает, впрочем, как и всегда)) humanwhoisfindhimself,
А так согласен с тобой) Время можно и с пользой провести)
А так согласен с тобой) Время можно и с пользой провести)
всем привет! ну что, я таки выйграл в лотерею от Маджика, значит сегодня будет розыгрыш)
сумма небольшая - 2500 всего, но думаю что на целый должно хватить.
и так, условия розыгрыша:
в розыгрыше приза будут принимать участие пять человек, победитель определится посредством выбора случайного числа от одного(1) до пяти(5)
старт на розыгрыш будет объявлен сегодня, в любое время до 21:00, о чем будет дополнительно объявлено в промежутке времени, начиная с момента этого сообщения.
с момента объявления старта на запись, у участников будет всего пять(5) минут что бы подать заявку, так что следите сегодня за курилкой.
*если с момента начала старта не наберётся пять человек, то приз будет разыгран только среди тех кто успел)
**заявки подавать здесь, число писать необязательно. числа будут присваиваться в порядке очерёдности подачи от участников.
***кодовое слово начала розыгрыша - START
сумма небольшая - 2500 всего, но думаю что на целый должно хватить.
и так, условия розыгрыша:
в розыгрыше приза будут принимать участие пять человек, победитель определится посредством выбора случайного числа от одного(1) до пяти(5)
старт на розыгрыш будет объявлен сегодня, в любое время до 21:00, о чем будет дополнительно объявлено в промежутке времени, начиная с момента этого сообщения.
с момента объявления старта на запись, у участников будет всего пять(5) минут что бы подать заявку, так что следите сегодня за курилкой.
*если с момента начала старта не наберётся пять человек, то приз будет разыгран только среди тех кто успел)
**заявки подавать здесь, число писать необязательно. числа будут присваиваться в порядке очерёдности подачи от участников.
***кодовое слово начала розыгрыша - START
Кто-нибудь знает, что означают цифры у товара в правом нижнем углу? У каждого товара на витрине есть такие две цифры.
marakyia, дружище, ещё не объявляли о начале конкурса
Вы не вошли в систему