Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Всем привет, друзья! 
Понимаю, что просьб «зацените мой отзыв» здесь предостаточно, но я, правда, вложил в него душу: сделал не только подробный текст, но и нарисовал к нему небольшой арт — три вечера сидел с акварелью, чтобы передать атмосферу. Буду очень благодарен за любые мнения — хоть плюсы, хоть тапки, всё приму с благодарностью. Если немного отвлёк вас от основной темы, сорян и спасибо заранее за ваше время!
Отзыв #307556
Понимаю, что просьб «зацените мой отзыв» здесь предостаточно, но я, правда, вложил в него душу: сделал не только подробный текст, но и нарисовал к нему небольшой арт — три вечера сидел с акварелью, чтобы передать атмосферу. Буду очень благодарен за любые мнения — хоть плюсы, хоть тапки, всё приму с благодарностью. Если немного отвлёк вас от основной темы, сорян и спасибо заранее за ваше время!
Отзыв #307556
#182867 (ftc6666):Ты 12 стандартных сообщений по курилкам расхуячил) Навряд ли здесь такое проканает)))
Всем привет, друзья!
Отзыв #307556
Привет, пацаны!
Что то редко стал на ЗМ заходить. Скажите, грандиозная раздача шишек была, что админ анонсировал или ещё нет?
Если да, то поделитесь, кому, сколько, досталось?!
Чисто, спортивный интерес.
Что то редко стал на ЗМ заходить. Скажите, грандиозная раздача шишек была, что админ анонсировал или ещё нет?
Если да, то поделитесь, кому, сколько, досталось?!
Чисто, спортивный интерес.
Bomboklad420, возможно и не будет. А вы всё в ожидании)) это продуманный ход, для привлечения новый юзеров.
#182915 (GREMLIN):
Bomboklad420, возможно и не будет. А вы всё в ожидании)) это продуманный ход, для привлечения новый юзеров.
Да я про это даже не знал
#182915 (GREMLIN):
Привет братух, я как то чудом попал на трим пробу, 0,5 давали! Хороший такой эффект был!ну а про шишки тишина ну
Привет, всем, третий день половинку плана курю , расход минимальный
Вы не вошли в систему