2
Магазин LionElMessi. Трип-репорт на шишки Mango kush)
Подписаться (0)

Пыхарь
Сделок:
65
Посты:
16 / 43
Рег.
18.05.2022
Итак начнем, немного вступления :)

Связался с магазином LionElMessi на форуме. После того как одобрили кандидатуру, продавец предоставил возможность выбрать удобный мне район для клада, за это отдельное спасибо!

Договорились о деталях и я получаю заветный адрес , местность узнал без координат и двинулся сразу в путь) Квест был преодолён за 30 минут, клад не составил труда, подошел, увидел - в касание забрал.
Стаф в 2 зипах, обмотанный изолентой + магнит.

Шишка сама по себе немного суховатая , легко крошиться в руках. С душистым, но не броским ароматом. Выгорает отлично, дым плотный, молочного цвета и не раздражает горло.

Соцветие начинает действовать постепенно после накура и на плато эффектов выходит за минут 15. Начинается всё с тепла в теле, небольшого покруживания и подступания улыбки к выражению лица. Плавно приходит волна теплой эйфории) Ты релаксируешь, настроение становится очень приятным и добрым. Присутствует ментальный подьем и прилив креативности.

Творческий порыв однозначно есть, но вот удержаться за конкретную мысль или идею не совсем получается, накуренный мозг, опьяненный каннабиноидами, с радостью генерирует новые варианты. Примерно к 30 минуте трипа эффекты доходят до предела.

Тело достигло максимального релакса ) Трип очень плавный и эйфоричный) Ты не чувствуешь себя камнем, но существует явный магнетизм где-нибудь отдохнуть) Хочется пообщаться и у меня был отличный прилив интересных идей)

Данная шишка имеет индичный букет эффектов. Конечно самочувствие потребителя будет зависеть от индивидуальных особенностей организма в целом и нервной системы в частности. Лично мне это помогло ускорить процесс мышления и добавило спектр выпадения возможных ассоциаций. Проще говоря, усилило креативность. Но при этом чувствовался и успокоительный эффект индики)

Со стороны психиатрии я мог бы звать его нормотимическим. То есть стабилизирующем настроение. Но также присутствовала легкая диссоциация.
В общем мне эффект понравился)

Замечу, что у каждого своя норма, соответственно, описанные выше впечатления могут отличаться. Все персонажи вымышлены, а совпадения случайны)

Спасибо большое за шишечку!
Все как всегда на высоте!
Вы не вошли в систему