Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Жди тогда оператора онлайн, купончик выдаст) ну или увеличит
Пизда пацаны, мне палец до кости на работе хуйнуло
сижу в травме, жду пока зашьют
Всем привет, друзья! 
Понимаю, что просьб «зацените мой отзыв» здесь предостаточно, но я, правда, вложил в него душу: сделал не только подробный текст, но и нарисовал к нему небольшой арт — три вечера сидел с акварелью, чтобы передать атмосферу. Буду очень благодарен за любые мнения — хоть плюсы, хоть тапки, всё приму с благодарностью. Если немного отвлёк вас от основной темы, сорян и спасибо заранее за ваше время!
Отзыв #307556
Понимаю, что просьб «зацените мой отзыв» здесь предостаточно, но я, правда, вложил в него душу: сделал не только подробный текст, но и нарисовал к нему небольшой арт — три вечера сидел с акварелью, чтобы передать атмосферу. Буду очень благодарен за любые мнения — хоть плюсы, хоть тапки, всё приму с благодарностью. Если немного отвлёк вас от основной темы, сорян и спасибо заранее за ваше время!
Отзыв #307556
Арт конечно там охуеть... Бывалая квадроберка. "Портрет. Холст. Масло." Внатури ни дати ни взяти.
...отзыв читать очканул нахуй.
...отзыв читать очканул нахуй.
Да не бро,если это какой то конкурс то вообще ты не туда попал, в другой город скинул ашь, так не честно)
Бляяяя, походу ложить в больничку будут, при порезе задело сухожилие( кто готов оформить мне доставку в комсу?
#182944 (ReviZorro163):
Да не бро,если это какой то конкурс то вообще ты не туда попал, в другой город скинул ашь, так не честно)
Глеб Гусаров - каблуха армия солятина и нары))
Пиздец вот реальный арт с русским душком.
Тонко и точно выражен портрет целого поколения блять!
Вы не вошли в систему