ref1, тогда пусть снимают вас с конкурса вообще если кота снимут. И участие вообще ваше в нем блокирует. Думаю со мной согласится не мало народу. И решение будет самое правильное
Я вышел из чата, ждём результатов))
Всём молодцы парни, хватит ругаться, это адреналин в нас, спортивный интерес, , всё курнем и будем хахаха ловить
Всём молодцы парни, хватит ругаться, это адреналин в нас, спортивный интерес, , всё курнем и будем хахаха ловить
Кот777, согласен с котом если бы вели себя по другому и вопросов не возникало бы и на конкурс этот я б даже не глянул как до этого. Но раз до вас не доходит по хорошу пусть будет так.
Админестрация сайта все видет и примет правельное решение не переживай.
Админестрация сайта все видет и примет правельное решение не переживай.
Я если честно еще больше обрадуюсь если все три лидирующих отзыва снимут с конкурса. И получат призы именно достойные а не вы.
ref1, так и зачем я это все завел скажи? Потому что вы изза этих лайков уже людей оскорблять начали. Знаком со спортивным поведением и т.д. просто человеческое отношение. Вам плевать было на все. Вы игнорили и оскорбляли всех. И сейчас желаете победить? Если вам отдадут победу это будет не справедливо. И думаю со мной согласится не мало народу. Во всем этом не только правила должны быть а и человечность. Вы ее не имеете когда в глазах бабки горят. Удачи всем и ждем решения.
Я ни кого лично не оскорблял, та КАТО не надо тут обобщать, я максимум спамил, и в ответ ничего вам не писал
Вы не вошли в систему