Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
И что вы думаете? -100% скидка) Не думаю, что этому магазину место на зм
#18220 (phantomas63):
И что вы думаете? -100% скидка) Не думаю, что этому магазину место на зм
их борьба))) тут целый клуб уже набирается, кто получил за мнение ссанкции в данном магазе))) опер их походу больше не булькает тут, но сидит, читает, и раздает антискидки)))
Привет! А не знаете куда Sweet Weed пропал? По самаре шишки были у него топ
Здорованьки. У бабы Маши не спрашивала об этом здесь? Baba Masha Tokareva Кажется она может быть в курсах. Но это не точно.
#18194 (KotRastamana):
минимум у оператора африки помойный рот и ущемлённое эго. в тлт из адекватов вейкбейк, трипкультурист, и мой любимый Бывалый гровер)
НЕ жду на площадке магаз smoke weed everyday, ребята обожают прикапывать клады в мегалюдных местах аля перекрёстка пешеходных и автомобильных дорог на парковке kfc))) с невнятной меткой
Smoke weed everydау это ведь по сути большая франшиза(типо соообщество гроверов, ага... дальше расскажу историю), и этим думаю все сказано. Никто ни за что не отвечает и старается переложить ответсвенность на другого сотрудника, а по итогу страдают клиенты. Так еще мало того недавно наткнулся на них на спруте, и вижу что у кого-то видать немного расшаталось окно овертона и мы начали торговать кокосиком))) а сколько у них в описании магазина на гидре было высокопарных слов о том что: "мы гроверское сообщество, торгуем только марихуаной и ее производными". Думаю еще годик и до солей дойдут как твой БГ, но он хоть из себя изначально святого не строил, как был барыгой на гидре, так и остается им на нынешних площадках, включаю эту. Как по мне в ТЛТ топ-3 магазинов бошек: 1 и 2 место это трипкультура и вейки (кто лучше не скажешь, потому-что все меняется от урожая, к урожаю. Летом например мне больше вейковское шишло нравилось, сейчас трипкультурное), и достойное 3 место у вонючего нигера который все никак не доберетя на эту площадку) У него хоть качество и похуже было чем у первых двух, но он с лихвой компенсировал это бросовыми ценами: 5г-5500 в мае, 1100 рублей за грамм шишек средне-высокого качества это считаю вообще ни о чем. И когда выбор вставал между 3г у вейка за 4750 и 5г у нигера за 5500, думаю все понимают что из этого я выбирал) Как по вашему парни, мой топ-3 близок к объективности?
DarylDickson, БГ это бывалый? он солью где-то торгует?)))
#18416 (KotRastamana):
Предпочитаю в таки дела не лезть, но тебе отвечу чисто потому что не сплю, за соль не знаю, мефом торгует на меге. БГ - бывалый гровер, ты прав ;)
#18416 (KotRastamana):
Поправочка, торговал. Как дела обстоят сейчас - хз.
#18418 (Пoкупатель Обыкновенный):
#18416 (KotRastamana):
торгует торгует, мы тут недавно эту тему обсуждали. Все удивлялись и негодовали, а я напомнил людям что он и на гидре тем же самым занимался, и ****** у него еще был, так что херли вы ему изначально нимб вешали, а теперь удивляетесь. Кстати *************************** если не знал тоже солью называют, как и альфу.
#18421 (DarylDickson):
#18416 (KotRastamana):
торгует торгует, мы тут недавно эту тему обсуждали. Все удивлялись и негодовали, а я напомнил людям что он и на гидре тем же самым занимался, и ****** у него еще был, так что херли вы ему изначально нимб вешали, а теперь удивляетесь. Кстати *************************** если не знал тоже солью называют, как и альфу.
Ты надо мной смеёшься? Я сюда кинул скрин с его витрины на Меге. И не наводи смуту, братан, соль это соль, *************************** это ***************************, Я на этом говне систематически сидел, не надо мне говорить что и чем отличается и как это называют. Гроверу нимб никто не вешал, кроме его постоянников, Я таковым не являюсь. Так что остынь ;)
#18421 (DarylDickson):
#18416 (KotRastamana):
Для понимания внесу ясность, чтобы больше к этому не возвращаться. Соль, альфа, зимбурга, быстрая хуйня, ск, эсочка, скорость - одного поля ягоды, называют по разному кому как удобно.
***************************, Мефодий, ******** - одно и тоже, называют так же по разному, кому как удобно. Чтобы *************************** называли солью слышал только от мусоров, потому что они нихуя вообще не шарят, не все, конечно. На этом познавательная минутка говно веществ закончена, если захочешь обсудить что то ещё - ЛС.
Вы не вошли в систему