Я вообще не просил ни кого ставить лайки, просто у нас люди дружные! А вы по всем чатам шкуляите, лично всем попрошайка лайк ставил!
Покупая лайки доставая людей постоянными просьбами лайкнуть даже в дс уже как промелькивало. И вы считаете себя правыми? Пусть админы решают. Благо здесь они люди и все видят. Отзыв находится в отзывах что участвуют в конкурсе. По лайкам первый стоит. Если бы не участвовал он то туда бы и не попал. Может конечно я что то и не понимаю но ведь согласитесь если бы не участвовал он в этой каше его бы там вообще не было. Потому ждем что скажут. Но уверен что лучше отдать именно этому отзову победу чем вам попрошайкам.
За этот пятак сука и в жопу дать готовы лиж бы лайкнули. Ишут они как отгрызть кусок. Правильно не лекго было порашайничить столько
Вы сказали свое мнение я высказал свое. Дальше ждем справедливого решения организаторов конкурса. Но отзыв участвовал в конкурсе и как то туда попал. Потому не думаю что это ошибка. А если ощибка то явно не Кот777, и на этом этапе победил он.
ССЫЛАЮСЬ НА ПРАВИЛА ПАРНИ!!!
ВЫ ТОЖЕ МОЛОДЦЫ СВОЕЙ БАНДЕЩКОЙ ЗАЛЕТЕЛИ)))
ВЫ ТОЖЕ МОЛОДЦЫ СВОЕЙ БАНДЕЩКОЙ ЗАЛЕТЕЛИ)))
Кот777, я то не участвую и вовсе не изза денег это делал а поставить на место людей которые в нанлую попрошайничуют и при замечаниях оскорблять начинают. Потому считаю что должно быть все справедливо.
ref1, ты и когда везде в день по 4 раза лайкнуть просил и тебя просили хватит тоже на них ссылался что не где это не праписано что нельзя.
ref1, вместо того чтоб искать лазейки и пытаться щас доказать что вы правы участвовать честно и по людски научитесь.
Вы не вошли в систему