#179897 (juk):
Да, друзья, ошибся немного, сейчас исправлю, не переживайте - все зачислим всем
Отзыв #304233
Жук обрати внимание правила не соблюдены
А мы так старались братцы, сорян, тут немного все не так, но на Кюаркоде написано и хештег есть
Ну так то если бы он не участвовал то его бы и не было в отзывах этих. Если залетел туда значит принимает участие. Если есть ошибка в этом то думаю админы исправят ее. Но на данном этапе парень не виноват в этом. И считаю что все соблюдено. На этом этапе))))
#182175 (rasta2222):
Ну так то если бы он не участвовал то его бы и не было в отзывах этих. Если залетел туда значит принимает участие. Если есть ошибка в этом то думаю админы исправят ее. Но на данном этапе парень не виноват в этом. И считаю что все соблюдено. На этом этапе))))
Ну на этом этапе может да.А если брать правила ,то у него не сходится.
Рубцовск домой!
#182175 (rasta2222):
Правила для чего и написаны, хотите не по правилам выйграть)))
Парни следующая неделя ваша, всём рубцовском делайте, мы тоже с Барнауле будем топить)
Тоесть вы считаете что вы участвуете по правилам? И все правильно делаете. Может питицию вообще собрать чтоб вас 2 попрошаек с конкурса сняли совсем?
Вы не вошли в систему