Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Короче, я голову сломал кого выбрать, докидываю от себя на еще 1 приз, ну достойны оба пацаны, есть еще претенденты, тоже их не обойдем стороной - ВЫ ахуенные, но эти ребятки в этот раз чуть лучше:
realdeal
Отзыв #300892
Ст3ангел
Отзыв #303499
Поздравляю с победой, второй победой! Обняли-приподняли, по спине похлопали
Лауреаты, которые также не уйдут пустые, купончик на 500 рублей будет начислен:
DarylDickson
kukisss
Прикололи рифмы, поделюсь) Может просто убитый сильно)
Кукикуш в кармашке
Я лёгкий съём люблю
Который раз касашки
Чиллаут благодарю
Напаливает знатно
И пахнет сладко-сладко!
realdeal
Отзыв #300892
Ст3ангел
Отзыв #303499
Лауреаты, которые также не уйдут пустые, купончик на 500 рублей будет начислен:
DarylDickson
kukisss
Прикололи рифмы, поделюсь) Может просто убитый сильно)
Кукикуш в кармашке
Я лёгкий съём люблю
Который раз касашки
Чиллаут благодарю
Напаливает знатно
И пахнет сладко-сладко!
WillyWonka420, ParodoxLUX, ну так вас все тут ждут.
WillyWonka420, ВООООТ ВОТ оно отношение к покупателям=))))Не выбрал и отдал двоим=))))Ну красавчик=)))Конечно красавчик.
#181786 (Ст3ангел):
WillyWonka420, ParodoxLUX, ну так вас все тут ждут.
Бро, чуть выше уже сделал) все отзывы перечитывал заново, чтобы не упустить ниче, а мне тяжело сейчас это делать) вместо 1 буквы вижу 2)
Ст3ангел,
без фото всего лишь слова, и пусть так и будет.
с фото, уже не просто слова. а основание) для всепоследующего.
нахер надо. даж в лс. не фотаю её, растет, и растёт. душу греет. что по закладкам ток к Морфу. и хорошо.
да и закладкой трудно назвать. иногда такие формы маскировки забирал. что без содержимого в хохот как с содержимого роняло.
сет энд сеттинг. что тут ещё добавить.
подкупает сие, факт.
без фото всего лишь слова, и пусть так и будет.
с фото, уже не просто слова. а основание) для всепоследующего.
нахер надо. даж в лс. не фотаю её, растет, и растёт. душу греет. что по закладкам ток к Морфу. и хорошо.
да и закладкой трудно назвать. иногда такие формы маскировки забирал. что без содержимого в хохот как с содержимого роняло.
сет энд сеттинг. что тут ещё добавить.
подкупает сие, факт.
Anthony Soprano, Видел я пару маскировок что сам смеялся. Самая топ была когда морфеюшка в центр к нам гаш завёз=))))Я ехал со 100% мыслью что его нихуя там нет. Просто место прям такое. Выхожу с маршрутки у всех на глазах беспалево снимаю.И домой=)Мастер хули. Положить у всех на глазах=))))И никто не видит.
Вы не вошли в систему