Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#842 (jostkiutipok163):
Ох, радует здесь видеть тех же ребят, что и на курилке одного форума)
Ну здравствуйте, братья и сестры! Всем 420 :)
Приветки братюня. Есть вопросик простенький тебе, но личка у тебя нэт, нэ работаэт. А вопросик то скорее личный. Чё бы придумать а? Как быть?
эх....!) незадача))) тут без пары водных решение не найти)))
Неа. Ничего подобного. Нормальный, здравый, открытый парниша. Тут же, совершенно безвозмезно отписал мне в личных.... Берите пример. Помогайте друг - другу.
#17515 (Пoкупатель Обыкновенный):
На....та...ли....!)`````
Твои печали точно утолит)
возможно бро) проверить, слава богу - нет возможности)))
а, - вот! радости с Наташек - полные штаны))) ахахаха))
потрясающий штам))) обязательно по глубже зайду на нём)
Это самое главное)
Всех приветствую, подскажите, это нормально, что Afrika кладёт вес в обрезок МУСОРНОГО пакета? У них нет денег на зип локи? Серьезно? Или они тем самым намекают что их клад - мусор?) или может сами они Мусорские?
Магазин сам в праве решать, во что им упаковывать товар, полиэтилен хорошо запах держит, имеется ввиду держит его там где ему положено быть. Ну шишечка же у тебя, наверняка, хорошая, точно не мусор, да и ты не в тюрьме, значит и они не мусорские, будь добрее бро, кури на здоровье !;)
Теперь я знаю , что это нормально, поэтому и задал вопрос тут, а ему поставил 10/10, но попросил приобрести паки
#18121 (phantomas63):
Фото ))) мусор, белая изо, тряпочная изо
ооо, узнаю африку! как и всегда уровень)) уровень говна.
#18144 (Пoкупатель Обыкновенный):
Магазин сам в праве решать, во что им упаковывать товар, полиэтилен хорошо запах держит, имеется ввиду держит его там где ему положено быть. Ну шишечка же у тебя, наверняка, хорошая, точно не мусор, да и ты не в тюрьме, значит и они не мусорские, будь добрее бро, кури на здоровье !;)
бро, челы полку среднюю за 1100 сейлят без комсы и кидают в мусорный пакет)))) не серьезно как-то от слова совсем)
#18163 (jostkiutipok163):
#18144 (Пoкупатель Обыкновенный):
бро, челы полку среднюю за 1100 сейлят без комсы и кидают в мусорный пакет)))) не серьезно как-то от слова совсем)
Наверное думают, что так лучше, мне вот на самом деле все равно, я бы не расстроился)
Вы не вошли в систему