Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
всех приветствую всем хорошего продуктивного дня!
недавно наш с вами общий знакомый обьявил о тест драйве своего огнева-nutella!
секунда в секунду списались, обсудили,меня сразу же обрадовали активом и словами что я уже в числе участников) пока сидел на работе закинули фотки,и я уже не мог найти место себе..ну уж очень хотелось затестить:) с огромными усилиями я выбрался и полетел на точку.
забрал настолько быстро,что ультразвук прихуел и не догнал че произошло
и вот момент х стоим наполняем ботл волшебным паром,иии вдыхаем..на вдохе по горлу с первой не ударило,но отчетливый вкус шишек на языке остался на какое то время.погодя с пару минут и ввалив еще две плюхи к ряду с которых уже слегка бьет по горлу-начинаешь плыть,тело становится ватное, разговоры смешные,музыка валит как на студии,но сушняк ебейший,вот прям не больше не меньше он именно ебейший) у кента ваще ваще голова полетела стоял какуюто хуйню порол,хотя девочка с тех же двух просто ахуевший кайф ловила,у каждого по разному меня например ваще ниче не волновало,стоял давил лыбу и вкидывал 99% иронии в слова от чего эти двое были вахуе и ниче не понимали
гаш идеально подойдет для покура в компании,гдето на природе мясо пожарить или в городе прогуляться,но это тоже если не борщить,а то уснуть можно прям на балконе:)кент уехал,хз как он там добрался ибо дома у меня он прям плыл
но главное отписался,все хорошо) всем все понравилось,а иначе никак,винстон знает че мутит! этот гаш вообще далеко не промах!пробуйте,курите всем понравится каждый найдет чтото для себя в этом камне! газ чиллаут!
недавно наш с вами общий знакомый обьявил о тест драйве своего огнева-nutella!
секунда в секунду списались, обсудили,меня сразу же обрадовали активом и словами что я уже в числе участников) пока сидел на работе закинули фотки,и я уже не мог найти место себе..ну уж очень хотелось затестить:) с огромными усилиями я выбрался и полетел на точку.
забрал настолько быстро,что ультразвук прихуел и не догнал че произошло
DarylDickson, здарова бро, подскажи, как ты гиперссылку на страницу магазина сделал? Тоже пытался, видимо плохо. Подскажи пожалуйста
Ребят, кто нибудь знает магазин Warcraft в Тольятти?
У него только телеграмм бот был и всё. Не могу нигде найти о нем упоминания) Буду ждать обратной связи, ребята
У него только телеграмм бот был и всё. Не могу нигде найти о нем упоминания) Буду ждать обратной связи, ребята
Утро субботы, я потный, будто животное
Хапаю через водный хапочкой плотной
Всем доброго утра ТОЛЬЯТТИ=)
А пришёл я к вам зачем?Правильно рассказать вам про вот эти прекрасные позиции CHILL HASH - СВЕТЛЫЕ ПЕЧАТИ и LSD VHQ от магазина /market/store/2918/? .... Ну в общем вчера подумав что надо двигатся. Зашёл я к ParodoxLUX, говорит мне вот бери и гаш как раз попробуешь. Ну чтож решение принято бот-банк-битки. И вот я уже топаю. Всё было рядышком. Снял на ходу. Сначала когда открыл чуть гаш не выкинул=))))Он застрял я хотел уже в мусорку обёртку кинуть=))) Ладно поехали. Для чисто так сказать эксперимента. Я курил шишки, второй человек гаш. ШИШКИ LSD VHQ Мне достались с новой партии. Сильно выраженого запаха нет. Эффект 2 парашута прям нормальнно меня посадили на жопку. Но потом немного попустило и стало даже весело=)Особенно понравилось под ними прогулятся солнышко светит улыбаешся эххх было просто охуенно. Так что позицию стоит попробовать=) Вторая позиция CHILL HASH - СВЕТЛЫЕ ПЕЧАТИ под ним сейчас нахожусь и пишу=)))) Начнём с названия нутелой бы я это не назвал=))))Сам гаш средний не твёрдый, ни мягкий. В общем вот как надо бля. И ломается плюхи лепятся. Не надо кидать в морозилку. По сигарете не размазывается прогорает до уголька. И вот 2 плюхи с утра и на ЗМ написать кроет уже наверное часик точно=) Не убивает а вот отлично держит посередине. И музыку послушать и как в моём варианте слушаю мультики дочери=)))))Отличный гаш и второй пробующий человек того же мнения. Очень пахнет ёлочккой. Когда будете курить желательно держите с собой что нибудь попить. И как по моим ощущениям=))))Когда куришь как будто свежие иголки из под ёлки пожевал(И не говорите что не знаете этот вкус))))=)))) Ну и в заключении как всегда всё быстро, тихо. Сам стафф огонь. Гаш настоятельно советую попробовать. Спасибо магазину=)
Строки собираем в стих, мы собираем движ
На город наступает тьма, не кипишуй, братишь
Чего стоишь? Пора налить в ведро воды
На Автограде повар первый пожинает плоды
Здесь все свои...
Хапаю через водный хапочкой плотной
Всем доброго утра ТОЛЬЯТТИ=)
А пришёл я к вам зачем?Правильно рассказать вам про вот эти прекрасные позиции CHILL HASH - СВЕТЛЫЕ ПЕЧАТИ и LSD VHQ от магазина /market/store/2918/? .... Ну в общем вчера подумав что надо двигатся. Зашёл я к ParodoxLUX, говорит мне вот бери и гаш как раз попробуешь. Ну чтож решение принято бот-банк-битки. И вот я уже топаю. Всё было рядышком. Снял на ходу. Сначала когда открыл чуть гаш не выкинул=))))Он застрял я хотел уже в мусорку обёртку кинуть=))) Ладно поехали. Для чисто так сказать эксперимента. Я курил шишки, второй человек гаш. ШИШКИ LSD VHQ Мне достались с новой партии. Сильно выраженого запаха нет. Эффект 2 парашута прям нормальнно меня посадили на жопку. Но потом немного попустило и стало даже весело=)Особенно понравилось под ними прогулятся солнышко светит улыбаешся эххх было просто охуенно. Так что позицию стоит попробовать=) Вторая позиция CHILL HASH - СВЕТЛЫЕ ПЕЧАТИ под ним сейчас нахожусь и пишу=)))) Начнём с названия нутелой бы я это не назвал=))))Сам гаш средний не твёрдый, ни мягкий. В общем вот как надо бля. И ломается плюхи лепятся. Не надо кидать в морозилку. По сигарете не размазывается прогорает до уголька. И вот 2 плюхи с утра и на ЗМ написать кроет уже наверное часик точно=) Не убивает а вот отлично держит посередине. И музыку послушать и как в моём варианте слушаю мультики дочери=)))))Отличный гаш и второй пробующий человек того же мнения. Очень пахнет ёлочккой. Когда будете курить желательно держите с собой что нибудь попить. И как по моим ощущениям=))))Когда куришь как будто свежие иголки из под ёлки пожевал(И не говорите что не знаете этот вкус))))=)))) Ну и в заключении как всегда всё быстро, тихо. Сам стафф огонь. Гаш настоятельно советую попробовать. Спасибо магазину=)
Строки собираем в стих, мы собираем движ
На город наступает тьма, не кипишуй, братишь
Чего стоишь? Пора налить в ведро воды
На Автограде повар первый пожинает плоды
Здесь все свои...
#181070 (djdkkd):
DarylDickson, здарова бро, подскажи, как ты гиперссылку на страницу магазина сделал? Тоже пытался, видимо плохо. Подскажи пожалуйста
Открой страницу магазина, ну или витрину там, скопируй ссылку из адресной строки и вставь в текст. Тока смотри чтобы она с остальным текстом не была слитно.
#181071 (djdkkd):
Ребят, кто нибудь знает магазин Warcraft в Тольятти?
Я тока еще по аське когда-то двигал и совсем другие вещи
Мой день удался! Ведь в невероятном по своей сути магазине CHILLAUT мне досталось аж ДВЕ! Крышесносные позиции. Ох друзья, ощущения такие словно белая полоса в жизни наступила) Но обо всём по порядку!
Сладкая шишечка LSD VHQ
Про квест и говорить нечего, как говорится хорошо когда магнит у дома.
Касание и вперёд пробовать!
Не знаю кто там что говорил про сухость или эффекты, но для меня это просто идеальный стаф

Отлично просушена и пролечена, забрал и сразу куришь без инсинуаций))
Пахнет древесно и немного хвойно. Очень вкусно курится, по свежему.
Ну и конечно эффект. С нескольких водных всё кажется слишком интересным)) вообще для меня лсд сорта это всегда про подумать. Подумать о том как красиво вокруг, как вкусно пахнут цветущие деревья, каким чувствуешь себя человеком. В общем полный +вайб для прогулок. В теле чувствуется лёгкость и беззаботность, эта шишка воодушевляет. Стоун и приземленность вышли из чата.
Спасибо всем причастным, добра и любви.
Ну и конечно фотки этой сочной малышки красотки
Сладкая шишечка LSD VHQ
Про квест и говорить нечего, как говорится хорошо когда магнит у дома.
Касание и вперёд пробовать!
Не знаю кто там что говорил про сухость или эффекты, но для меня это просто идеальный стаф
Отлично просушена и пролечена, забрал и сразу куришь без инсинуаций))
Пахнет древесно и немного хвойно. Очень вкусно курится, по свежему.
Ну и конечно эффект. С нескольких водных всё кажется слишком интересным)) вообще для меня лсд сорта это всегда про подумать. Подумать о том как красиво вокруг, как вкусно пахнут цветущие деревья, каким чувствуешь себя человеком. В общем полный +вайб для прогулок. В теле чувствуется лёгкость и беззаботность, эта шишка воодушевляет. Стоун и приземленность вышли из чата.
Спасибо всем причастным, добра и любви.
Ну и конечно фотки этой сочной малышки красотки
Tripculturist, Опять одно слово а я смеюсь=) Бро ты вот талант теряешь=)))
а в чем смысл здесь расписывать как кроет накурка? если в отзыве это можно сделать и фото прикрепить так же
Вы не вошли в систему