24022
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Любитель
Сделок:
20
Посты:
2 / 68
Рег.
19.06.2024
У гринвуда почаще берите, познаете сок всех приемок. А еше познаете как правильно уходить от легавых которые едут по гражданке и не могут догнать обычного пешехода который просто ускоряет шаг

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Всех приветствую братвааа!!)) на сон грядущий расскажу вам далеко не сказку, как дед насрал в каляску, а самый настоящий факт!!!! Что наконец-то мы дождались, ЧИЛАУТ пополнил витрину своим гашем)) честно сказать мне очень было интересно ну когда уже когда они это сделают и исполнили как обычно красиво и неожиданно! Печать обозвали "НУТЕЛЛА", но мазать на хлеб я его не стал, по классике района накинул пару точек на свою сигаретку и в бутылочку тяп 😄😄 На вдохе сильно не дярет, очень большой +! Так как после ухода импортного Гарика из России-все начали делать сами и его аж вдохнуть стало проблематично порой)) 2 плюхи осадили как надо, глаза 👀 узкие сам русский 🇷🇺) Вообще могу курить гарик хоть неделю подряд каждый день, но только по настроению и после прихода этого монстра на витрину, видимо оно у меня появилось) Знаю, что площадка просто кишит истинными ценителями хорошего гашиша, так вот ребята дерзайте этот кусок именно для вас. Благодарю всю команду Чила, вы ребята, магазин открытие 2025, попомните мои слова 😉

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
БЛАТНОЙ БАЗАР, хахахахахха, я уже думал про гринвуда все забыли((( хорошо, что хоть вспоминают лишь приемками) Вот видите народ какая хуйня? Мне еще вопросы кто-то задавал, почему я его постоянно дудосил

Любитель
Сделок:
20
Посты:
2 / 68
Рег.
19.06.2024
#180163 (Smokii):
Всех приветствую братвааа!!)) на сон грядущий расскажу вам далеко не сказку, как дед насрал в каляску, а самый настоящий факт!!!! Что наконец-то мы дождались, ЧИЛАУТ пополнил витрину своим гашем)) честно сказать мне очень было интересно ну когда уже когда они это сделают и исполнили как обычно красиво и неожиданно! Печать обозвали "НУТЕЛЛА", но мазать на хлеб я его не стал, по классике района накинул пару точек на свою сигаретку и в бутылочку тяп 😄😄 На вдохе сильно не дярет, очень большой +! Так как после ухода импортного Гарика из России-все начали делать сами и его аж вдохнуть стало проблематично порой)) 2 плюхи осадили как надо, глаза 👀 узкие сам русский 🇷🇺) Вообще могу курить гарик хоть неделю подряд каждый день, но только по настроению и после прихода этого монстра на витрину, видимо оно у меня появилось) Знаю, что площадка просто кишит истинными ценителями хорошего гашиша, так вот ребята дерзайте этот кусок именно для вас. Благодарю всю команду Чила, вы ребята, магазин открытие 2025, попомните мои слова 😉
594a6ba805de0eb49a2cb966d222d1c3.jpeg

Гашиш зеленого цвета должен быть братан либо светлого. Перекупной став никакого не даст впечатления. Тут сразу понятно по фотке что есть примеси. У вейка брать советую всегда шихи. Не промахнешься ни разу.

Любитель
Сделок:
20
Посты:
2 / 68
Рег.
19.06.2024
#180164 (Smokii):
БЛАТНОЙ БАЗАР, хахахахахха, я уже думал про гринвуда все забыли((( хорошо, что хоть вспоминают лишь приемками) Вот видите народ какая хуйня? Мне еще вопросы кто-то задавал, почему я его постоянно дудосил

Пандемика спайсомасло добавлял в шишку, пацаны подвердят. Галлюцинации ловил небольшие. Сейчас хз че там у него.

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
БЛАТНОЙ БАЗАР, братан, давай мне не рассказывай какого цвета должен быть гашишь) и внимательнее на фото взгляни 😉 Я еще по вкусу определил всю натуральность этого продукта) У Вейка да шишка заебись))) 119 раз к нему залетел прикинь 😂😂 причем тут только он не понимаю, я за гаш ЧИЛАУТА писал)

Любитель
Сделок:
20
Посты:
2 / 68
Рег.
19.06.2024
#180167 (Smokii):
БЛАТНОЙ БАЗАР, братан, давай мне не рассказывай какого цвета должен быть гашишь) и внимательнее на фото взгляни 😉 Я еще по вкусу определил всю натуральность этого продукта) У Вейка да шишка заебись))) 119 раз к нему залетел прикинь 😂😂 причем тут только он не понимаю, я за гаш ЧИЛАУТА писал)

Купи себе такую дудку. Нежели через бутылку на улице курить. Спрятать удобно и не надо очковать что кто-то увидит. Мусорам можно сказать что просто для табака. Да и шманали меня когда с ней находили говорил что только натуру курю сразу же отпускали. Главное подход к легавым найти. На кортах если курить за машиной где то, то и вовсе никто не увидит.

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
БЛАТНОЙ БАЗАР, хорошо, спасибо 🙏🏻

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023

Любитель
Сделок:
20
Посты:
2 / 68
Рег.
19.06.2024
#180169 (Smokii):
БЛАТНОЙ БАЗАР, хорошо, спасибо 🙏🏻

С табаком размешал и сразу курить. Никаких неудобств. Когда затягиваешься долго звук как у флейты 1в1. Четкая тема.
Вы не вошли в систему