Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#178366 (Bomboklad420):
#178365 (KopalKlad):
Опа опа, что за движ, аж купить захотелось, че за гашь там такой
Да вот хз, ну скажу так что гаш меня нежданул
Доброе утро, сегодня попробую этот легендарный гарик, если в состоянии буду, то отпишусь как его мой Толя принял
#178411 (homme4):
#178366 (Bomboklad420):
#178365 (KopalKlad):
Доброе утро, сегодня попробую этот легендарный гарик, если в состоянии буду, то отпишусь как его мой Толя принял
Доброе) уверен не пожалеешь))но вот я не курил половину суток где-то, хлопнул водником, эффект не заставил долго ждать.мою вообще с одной точки ушмяколо. У кого толер средний даже , лучше осторожнее курить)
Про продолжительность и отхода сказать не могу.так как после водного пару стаканов пива и пару плюх отправили на боковую
#178433 (Bomboklad420):
#178411 (homme4):
#178366 (Bomboklad420):
#178365 (KopalKlad):
Доброе) уверен не пожалеешь))но вот я не курил половину суток где-то, хлопнул водником, эффект не заставил долго ждать.мою вообще с одной точки ушмяколо. У кого толер средний даже , лучше осторожнее курить)
У меня толлер бычий, курил голд от нигги последнее время, три дня крошки оставшиеся растягиваю, жду как KZX адресок закинут и поеду за кормом для своего бычка
#178436 (Bomboklad420):
Про продолжительность и отхода сказать не могу.так как после водного пару стаканов пива и пару плюх отправили на боковую
А у тебя темный липкий гарсончик попался?
Щас половинка осталась, домой приеду даже водным курить не буду, точки 3 для меня в полне хватит)))
#178438 (homme4):
#178436 (Bomboklad420):
А у тебя темный липкий гарсончик попался?
Светлый рыхлый.на вид и запах как и везде, но есть одно отличие что он липкий, тоесть в большинстве случая светлый гаш он больше рыхлый, то этот при сжатии прям липнет
#178437 (homme4):
#178433 (Bomboklad420):
#178411 (homme4):
#178366 (Bomboklad420):
#178365 (KopalKlad):
У меня толлер бычий, курил голд от нигги последнее время, три дня крошки оставшиеся растягиваю, жду как KZX адресок закинут и поеду за кормом для своего бычка
Бро да я понимаю за толер) я и говорю удивит не удивлёных))
Вы не вошли в систему