Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Ладно разбавлю малясь))) Хочу поделиться радостными новостями!!!))) свежая Cookies Kush VHQ приехала от чилаута на мой район))) вообще не думая побежал за этими чудесными шишками, так как в прошлый раз курить их было одно удовольствие, жаль, что мало выложили(( и как же заебись мне было увидеть их сегодня снова, честно, думал, что поезд уехал! На фото чуть больше 1.5 гр)) бошка пышная, пролечка как я люблю, легко поддается гриндеру, но и пальцами ее не разломать, пахнет ебать мощно
От души пацанам за этот стиль в такой ненастный день, однозначно рекомендую к прочтению
Хули это огромный недостаток всего даркнета. Объективное отсутствие возможности разъёба с лёту оскорбляющего еблета. Ведь в рил лайф до мамок не доходит именно по этой причине) Пизданул с дуру мне хуйню беспричинно и сразу лежишь хрюкаешь в кровесопливой кончине.
#177542 (Tripculturist):
У меня Дэрил вообще по-жизни строгое правило, первый не оскорбляешь, про свою мамку секреты не получаешь)
В моем случае ещё и бить первым нельзя, из-за моих проблем с законом могу сразу уехать. Так что приходится самому ловить первый удар, но потом начинается веселье, естественно для меня
Ну раз пошла такая пьянка=))))Уважаемые HQTeste Угостили печенькой=) А доставил всё это прекрасное добро уважаемый ParodoxLUX, Ну сам квест опять же чё писать. Погнали. Съел я половину ровно 1.5 часа назад. Ну сама печенька на вкус горьковата, но с кофе залетела на ура. Начался эффект через пол часа. Начинает прям с затылка давить и ниже ниже. Уже и шея тяжёлая и хочется присесть=) Кроет Если учитывать типа сильно нет. Выше среднего но не убивает в слюни но держит оч бодро. А если сигу покурить резко бух приход=)))Ну на данный момент могу только это описать=) Если что позже дополню=) Спасибо большое кондитеру магазину и доставщику=)))Всем причастным.=)Второе мнение напишу позже.
#177541 (ReviZorro163):
#177531 (Rastatrans):
Слушайте вы заебали со своими срачами! Нам поебать кто у кого лапатку отнял и куличик сломал! Выясняйти свои отношения в личке пожалуйста, нехуй дизмораль тут разводить.
Полность с тобой согласен, слышу оповещение, может кто что годное пишет,а тут херня какая то, нахуй мне это читать вообще..
Ну уж простите братцы, но личка порой совсем не вариант, так как тебя зачастую пытаются на пустом месте дебилом выставить, хотя все доводы на твоей стороне. Приходится вот так на публику сор выносить, чтобы охуйевшый шоп публично подобосрался и начал в себя приходить.
Ст3ангел, здоровая какая она))) и кунжутику для вкуса))) честно пробовал пару раз и то сами пекли такую тему, убивало как от маняги, из Нутри как то доходило, с желудка
Smokii, Она пиздец здоровая.=))) Кроет как с хороших шишек=)Ну мне прям вот пока всё нравится=)
#177560 (hazzy):
DarylDickson, похуй
К-клиентоориентированность. Прям лучшый, в топ стремишься... Но при всем при этом я одному несказанно рад, что здесь на ЗМ идёт здоровая конкуренция. И топ шопы вроде Морфея, Вейков и видимо новенькой в этих рядах Академии просто делают свое дело качественно и это их лучшая реклама. И кстати, если тема зашла о косяках, то был у меня недавно косяк с Вейками. Объяснил ребятам что косяк в том что место проходное и его можно было просто ногой почувствовать наступив, это был трим. При повторных поисках скинул фотки с большим количеством людей и самого места перерытого. На что получил ответ: что когда делал вообще людей не было. И так я понял что это даже не косяк, а скорее неудача. Вот это реально: "ну чтож, все мы люди, все мы косячим". Выдали замену.
Вы не вошли в систему