Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Слушайте вы заебали со своими срачами! Нам поебать кто у кого лапатку отнял и куличик сломал! Выясняйти свои отношения в личке пожалуйста, нехуй дизмораль тут разводить.
#177531 (Rastatrans):
Слушайте вы заебали со своими срачами! Нам поебать кто у кого лапатку отнял и куличик сломал! Выясняйти свои отношения в личке пожалуйста, нехуй дизмораль тут разводить.
А что вы можете нам предложить? Кроме всем здрасте. И у кого не чесались сегодня яйца после насти?
Бля никому не в обиду)) Но хорошего человека Настей не назовут)))
#177534 (Tripculturist):
#177528 (Ст3ангел):
Ну всем привет=)Опять весь срачь пропустил=)
Нихуя ты не пропустил. Все только начинается бро. Дэрил у микрофона) Ща чуть не зарыдал от раунда ниже.
Если ты про меня то спасибо, всегда умел слезливые текста писать. Эхххх, я явно проехался по жизни что не стал писателем
Кстати вполне интеллигентные зарубы пошли. Прям растет курилка. То ли дело раньше мат перемат и про мамок разврат.
#177538 (Tripculturist):
Кстати вполне интеллигентные зарубы пошли. Прям растет курилка. То ли дело раньше мат перемат и про мамок разврат.
Тоже спасибо что заметил, старался даже не оскорблять его, а все по факту писал
#177531 (Rastatrans):
Полность с тобой согласен, слышу оповещение, может кто что годное пишет,а тут херня какая то, нахуй мне это читать вообще..
У меня Дэрил вообще по-жизни строгое правило, первый не оскорбляешь, про свою мамку секреты не получаешь)
Вы не вошли в систему