#176733 (Krotyxa):
Lorne_Malvo тебе привет)Тримм твой до сих пор у меня .Вот стоит не покурить если , прям неделю на чистую, то смело зайдет .Пусть лежит , еще 100 % пригодится.Как сам?Что нового в лесу?Я еще такой думал может вообще эти листья в пыль сделать и съесть это всё разом .Ну понял , типа как Кузьмич ,каша , жареха.
Привет!
Сам хорошо, микроОПТ потихоньку уходит,цены поставил ниже нижнего(800 руб за грамм в фасовке 25гр)
Трим тоже уходит, пока есть еще на витрине и не выложенные позиции
В лесу красиво! Ландыши красивые)))
Если есть трим в сыром виде, то кайфа скорее всего не будет.
Нужно через духовку по опредленной процедуре сделать декарбоксилирование,чтобы активировался ТГК.
И если сделать все правильно, то на 5гр это будет лошадиная доза :
Если ты декарбоксилируешь 5 г трима и потом съешь его, эффект может быть очень сильным, особенно если ты не привык к такой дозировке.
Примерная оценка:
Допустим, трим содержит 5–10% ТГК (что уже неплохо).
5 г × 0.05 (5%) = 250 мг ТГК.
Это огромная доза. Для сравнения:
В одной стандартной порции съедобного каннабиса (например, в конфете или печенье) содержится 10–20 мг ТГК.
250 мг ТГК — это доза, которая может вызвать сильный психоактивный эффект, панические атаки, дезориентацию, галлюцинации, тошноту, и даже психоз у чувствительных людей.
Все конечно индивидуально,от толера)
#177187 (Lorne_Malvo):
#176733 (Krotyxa):
Lorne_Malvo тебе привет)Тримм твой до сих пор у меня .Вот стоит не покурить если , прям неделю на чистую, то смело зайдет .Пусть лежит , еще 100 % пригодится.Как сам?Что нового в лесу?Я еще такой думал может вообще эти листья в пыль сделать и съесть это всё разом .Ну понял , типа как Кузьмич ,каша , жареха.
Привет!
Сам хорошо, микроОПТ потихоньку уходит,цены поставил ниже нижнего(800 руб за грамм в фасовке 25гр)
Нужно через духовку по опредленной процедуре сделать декарбоксилирование,чтобы активировался ТГК.
Если ты декарбоксилируешь 5 г трима и потом съешь его, эффект может быть очень сильным, особенно если ты не привык к такой дозировке.
Примерная оценка:
В одной стандартной порции съедобного каннабиса (например, в конфете или печенье) содержится 10–20 мг ТГК.
250 мг ТГК — это доза, которая может вызвать сильный психоактивный эффект, панические атаки, дезориентацию, галлюцинации, тошноту, и даже психоз у чувствительных людей.
Да ,бро)понял и очень полезная информация)Я в тебя не сомневаюсь бро)у тебя свой там лесной движ
Да знаю, бро рецепты эти
#177189 (Krotyxa):
#177187 (Lorne_Malvo):
#176733 (Krotyxa):
Привет!
Примерная оценка:
Да ,бро)понял и очень полезная информация)Я в тебя не сомневаюсь бро)у тебя свой там лесной движ
Да знаю, бро рецепты этиМы и в дождь собирали канабис мокрый в хлам .Сушили в духовке и потом ели сахаром и маслом ,крыло весело)Ну там были бошечки выращенные на свежем воздухе на улице без всяких удобрений и прочего.Ну я попробую наверное так и сделать в пыль превращу трим и захаваю
Ксати говоря про удобрения, не хочу хвастаться, но похвастаюсь
У меня выращивание на лучшей почвосмеси и топовых органических удобрениях, не буду говорить название, но это лучшее, что есть как в России,так и за рубежом)
Урожай конечно скромный,можно делать больше, но я сам за натуральность без химии, это того стоит
#177213 (Lorne_Malvo):
#177189 (Krotyxa):
#177187 (Lorne_Malvo):
#176733 (Krotyxa):
Привет!
Примерная оценка:
Да знаю, бро рецепты этиМы и в дождь собирали канабис мокрый в хлам .Сушили в духовке и потом ели сахаром и маслом ,крыло весело)Ну там были бошечки выращенные на свежем воздухе на улице без всяких удобрений и прочего.Ну я попробую наверное так и сделать в пыль превращу трим и захаваю
Ксати говоря про удобрения, не хочу хвастаться, но похвастаюсь:
У меня выращивание на лучшей почвосмеси и топовых органических удобрениях, не буду говорить название, но это лучшее, что есть как в России,так и за рубежом)
Урожай конечно скромный,можно делать больше, но я сам за натуральность без химии, это того стоит![]()
1000% где-то в лесу ….Ты для меня лесник по жизненно с того квеста
БОЛЬШАЯ МАГИЧЕСКАЯ ЛОТЕРЕЯ 3.0
150 ПРИЗОВ / ЛЮБОЙ ГОРОД РФ - не упусти свою халяву
Город не важен! ПРИЗ БУДЕТ ВЫДАН В ЛЮБОМ ГОРОДЕ, ГДЕ ЕСТЬ ЗМ!
КУПИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛОТО БИЛЕТЫ
🎟 Лотерейные Билеты 3.0 🎟
Всем привет, забрал вчера очередную пробу шишки Lemon Cherry Cookies от видса
Раньше если честно когда читал отзывы и видел как кто то пишет про съем без фото недоумевал, как так возможно то. В итоге на месте я даже не успел открыть галерею, прочитав еще днем описание, остановился на точке, мельком пробежался взглядом и забрал пак! Сел на лавочку в соседнем дворе проверить то что нужно я взял или нет, убедился, и уже через пол часа я был дома с готовым бонгом) Первое что хочется отметить, шишка вся фиолетовая! Именно не вкрапления, что меня и удивило собственно, просто полностью фиолетовая бошка! Пролечена так же восхитительно как и горилла, до покупателя всегда все доходит в первозданном виде, а дальше шишку можно покрошить хоть двумя пальцами. Как только я затянулся в первый раз сразу почувствовал очень сильный аромат то ли пряников, то ли какой-то корицы сладкой хз. Качество естественно как всегда убийственное! С двух-трех колпаков можно и слегка побледнеть хочу отметить, у меня давно такого не было. Вечером покурил чуть чуть и отрубился пока фильм смотрел ахах, будильник не поставил, опоздал везде куда надо было
Серьезно впервые вижу такую шишку, она идеальна, можно сказать на каждый день. Ниже пару фоток, от души еще раз за пробу, очень неожиданно и приятно :)
Щас еще с вапорайзера ее попробую покурить, мне кажется я ахуею со вкуса))) Реально стоящая вещь, если не разберут как монеты будут вернусь за ней по-любому!
Видс!!!А как же мне ???а как же я??Я тоже хочу тоже 

Баб Маш!!!!а?А что Видс мне пробу не дает

шучу)Ну будет круто!если дадут в наглую прошу 

А так тоже отзыв накатаю ,даже лучше Жоры землячка нашего 

Баб Маш!!!!а?А что Видс мне пробу не дает
Кротуха приезжай я угощу у меня лежит еще))))) но только за отзыв самый ахуенный по другому не будем делать!
тоже шучу!
#177606 (Жора Самарский):
Кротуха приезжай я угощу у меня лежит еще))))) но только за отзыв самый ахуенный по другому не будем делать!тоже шучу!
Ты смотри ,не шути я тебя найду в районе Безымянке.И тогда точно тебе меня накуривать придется
Вы не вошли в систему