#175795 (DeTeKtiv4iK):
Гуф в сибе это понятно, но Васек то в Барнауле))
Так гони скорее на концерт - билеты в кассе
Алёшка, как ты мне дорог прям.....слов подобрать хороших даже не могу :-(
Ты, как та давалка районная, которой писю к носу подвели, а она из себя девственницу строит, а у самой пизда шире плеч. Тебе же уже по фактам всё разложили, а ты рогами своими уперся несуразный.
ФРГ высокотехнологичная страна и цены там даже дешевле на технику, чем тут))) Ты мне эти сказки с доставкой старого телевизора не рассказывай, он золотым получается в итоге. Сам то веришь в это!? Как тебя несёт представить даже боюсь. Ну да ладненько.
Общалась тут с модераторами, по карточкам товаров. Говорят, что ныть достал ты их кидая мои карточки с нарушениями (прим."фото товара должно быть с надписью "Зелёный Мир" и датой"). Пришлось сильно извиняться, и исправляться. Как говорится в твоём случае, сделал пакость, сердцу - радость! :-D (ах ты шалунишка;-)).
Так вот, можешь прилюдно меня дальше опустить, хотя куда уж ниже бы казалось ;-)
Зуб, за зуб... Кровь, за кровь :-DDD.
Будь так любезен, тебе же это не составит особого труда, запили сюда фоточку, где будет видно немецкую разливуху с ценами в евро, как тебе наливают пивчика в ПЭТ. Ну и вишенку на торт, в твоём случае - это надпись на листочке: "СветОчка - дурОчко".
Как думаешь, сколько уйдёт у тебя реального времени, дабы доказать правду твоих НЕвыдуманных слов, учитывая тот факт о тебе, что почти каждый день ты заливаешься пивасиком, и как следствие посещаешь разливные заведения ???
https://youtu.be/g8NmE4hF34s?si=lStTUf5-Yk1b8q_1
Ты, как та давалка районная, которой писю к носу подвели, а она из себя девственницу строит, а у самой пизда шире плеч. Тебе же уже по фактам всё разложили, а ты рогами своими уперся несуразный.
ФРГ высокотехнологичная страна и цены там даже дешевле на технику, чем тут))) Ты мне эти сказки с доставкой старого телевизора не рассказывай, он золотым получается в итоге. Сам то веришь в это!? Как тебя несёт представить даже боюсь. Ну да ладненько.
Общалась тут с модераторами, по карточкам товаров. Говорят, что ныть достал ты их кидая мои карточки с нарушениями (прим."фото товара должно быть с надписью "Зелёный Мир" и датой"). Пришлось сильно извиняться, и исправляться. Как говорится в твоём случае, сделал пакость, сердцу - радость! :-D (ах ты шалунишка;-)).
Так вот, можешь прилюдно меня дальше опустить, хотя куда уж ниже бы казалось ;-)
Зуб, за зуб... Кровь, за кровь :-DDD.
Будь так любезен, тебе же это не составит особого труда, запили сюда фоточку, где будет видно немецкую разливуху с ценами в евро, как тебе наливают пивчика в ПЭТ. Ну и вишенку на торт, в твоём случае - это надпись на листочке: "СветОчка - дурОчко".
Как думаешь, сколько уйдёт у тебя реального времени, дабы доказать правду твоих НЕвыдуманных слов, учитывая тот факт о тебе, что почти каждый день ты заливаешься пивасиком, и как следствие посещаешь разливные заведения ???
https://youtu.be/g8NmE4hF34s?si=lStTUf5-Yk1b8q_1
de Lenclos, вот тут верно подмечено. Будь я в тае, или в Германии, сто пудова уже сюда запиливал бы какие нибудь фоточки уматные. Ну если вообще заходил бы сюда)
Не, ну а как не заходить, когда тут такое кино раз в неделю стреляет))))
Не, ну а как не заходить, когда тут такое кино раз в неделю стреляет))))
DeTeKtiv4iK, кино, немцы, домино (нужное подчеркнуть :-D)
Доброй ночи, надеюсь за ночь мою тушку не растерзают хомячки)).
Доброй ночи, надеюсь за ночь мою тушку не растерзают хомячки)).
[@TrueGreen], да ты просто не видел, он постоянно фотографии или видео в ТГ-группе постит. Тут речь не об идентификации пассажира. Тут больше, про честь и достоинство мужское ;-). Если оно конечно, у него присутствует и не девочка, хотя судя по его жалобам на меня, ещё та вредина ;-)
de Lenclos, нихуя ты красава всётаки утёрла нос прям на карню аж бедный упал в бункер)))))
мой тебе поклон риально можешь делать красиво)
мой тебе поклон риально можешь делать красиво)
Вы не вошли в систему