Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
да лан в этом деле главное честно работать,и смекалки чутка,что сложного зимой в белый пластилин,остальные времена года в черный,и все ненаходов не будет.у него даж без маскировок в тупую клал,я всегда мини опт поднимал в пачках каких нибудь тупо мусора в кустах
честность - честностью, однако - принцып достаточности ни кто не отменял!
белый пластелин искать в сугробе? друг - можно я не буду это утверждение комментить))
как и черное в черном))
если такой подход будет у куры, я не буду заходить, какая бы шмаль не была.
думать нужно не только о шкурах, но и том как долго клиент проводит на месте клада,
в любое время суток. таких работников - немного, судя по моему опыту поднятий.
ни разу не снимал в пачках, мусоре и тд. от Локо.
если лесной прикоп - то грамотный не вдоль дороги,
точно по метке горизонтально воткнутая 5гр колбаска.
если тайник в сугробе, то в крупном стелсе который грамотно закинут без следов.
три гровера к которым на клады ездил, ни одной нервной клетки не потеряв:
Трип Культура, loco, и дядя Ваня))) вес не имеет значания, всегда грамотно сделано.
про Культурных отдельный разговор. без подробностей про стелсы - просто скажу, что отдельный
вид искусства, по мимо содержимого.
Ай бра, как с тобой согласен на счет трипов! Лучшие! А их "осенние" клады видел же? такая красота, профессионалы) первые разы, когда поднимал их осенью прошлого года - испытывал прям удовольствие от работы минера :)
по такому принцыпу даже наш общий друг кладет..только какая вот разница пластелин это или нет
Братка, я не знаю как объяснить, что белый пластилин кидать в сугроб
не очень хорошая идея) если сталкиваюсь с таким исполнением,
больше не захожу. или ещё хуже - область кругом, прикоп в земле 5-7 см черна изолента
грамм гашла размером с 1р монету. и третье! тайник на поверхности,
в стелсе из пластелина - вероятность что поднимет ребёнок существует.
или подросток любопытный, а если там мёд, а если в рот потащит?
в общем мне не нравится такого "исполнения".
Эх, что-то мне эти истории про е6анные клады напомнили мне мою самую не удачную поездку)
Февраль этого года... Денег в кармане не много, а покурить имеем бешенное желание.. и вижу тут новый магазин NASA на ныне мертвой площадке, выходит 3600 за 3гр, в кладе написано ЦЕНТР,НАДЕЖНЫЙ КЛАД. Решение принято, садимся по коням с братьями и берем этот кладище. В итоге падает ВОТ ТУТ (прикреплю скрин ниже). мы едем туда на машине, час в одну сторону, останавливаемся на месте в пару км, ибо дальше тупо не проехать по сугробам.. начинаем идти по прямому пути, видим следы кабанов на нашем пути и тут становится уже страшно... Но наш инстинкт самосохранения оказывается в этой всей изжогной ситуации на нулевом уровне и мы решаем продолжить путь. Хочу отметить, что клад был ПРИКОП 5см с летними фото, а мы поехали зимой... На середине пути внутри лесной посадки мы видим бобик со спящими мусорами... Ладно, черт с ним, меняем маршрут и идем по е6ануто длинному пути вдоль ЖД дороги по снегу... Рядом постоянно лай собак, мы даже вооружились палками на всякий случай. В общем, с горе пополам еле как подняли этот клад под снегом) заебанные замученные добрались спустя час ходьбы по снегу назад до машины и поехали домой. В итоге шишки оказались на 6/10, в общем это того не стоило. С того времени я пользуюсь ТОЛЬКО ново-городскими кладами и НИКАКОГО мать его леса.
#1628 (jostkiutipok163):
В общем, пацаны, пользуйтесь только хорошими магазами с хорошими курьерами)
Как и сказал старичок Энтони, сэкономите не только деньги, но и кучу нервов.
Вейки и Трипы мои фавориты в этом всем деле :)
Стелс уровня Supreme
Тонни плохого не посоветует) плохие советы - против внутренних настроек Тонни
#1628 (jostkiutipok163):
А еще вот, держите красивую шишечку наших братьев ТрипКультур :)
буду с улыбкой и тоской вспоминать эту красотку, очень зашла Египетская сила))
вкусная девочка, по началу кажется безобидной, и без опыта обращения с ней можно дунуть лишнего,
и минут через 5ть пожалеть. я её и на грибы поверх, и на чистое шабил. на грибы конечно - она как родная заходит. вот просто поднимаеш колпак, ждёшь немного и чувствуешь - родные братья и сестрёнкой встретились внутри тебя, и сейчас на душе - будут вселенские обнимашки, и эйфоричный полёт)))
Эх, братеско, с кайфом настройки у тебя) сейчас вот договорился крайние остатки 2гр у трипов забрать! эххх
Надеюсь, афганец будет не хуже!
#1631 (jostkiutipok163):
Эх, братеско, с кайфом настройки у тебя) сейчас вот договорился крайние остатки 2гр у трипов забрать! эххх
Надеюсь, афганец будет не хуже!
что значит хуже? сорта меняются качество неизменно)
провернно жеж годами)))
У трипов до этого из шишуль брал АК47, АмериканДрим, ПинейплСкайнк, вроде бы еще лемон. И скажу, что нефрити мой фаворит на этом всем фоне :) по этому, от авганца ожидания не шутошные!
Однако, еще крайне интересно, с ценообразованием нового сорта) как думаешь, сохранят ли прожнюю сказочную цену?
ладно,братья, приятно было с вами тут пообщаться в этот пятничный трезвый вечер, но пора и баиньки ложиться) всем доброй ночки и приятных снов, не пропадайте, старички
всем добрый вечер!
И тебе доброго вечера, старичок! Как ты? Трезвуешь сегодня?)
Забрал я сегодня у наших трипокултурных братьев крайнюю двушку! Красота. Уже сотни слов написано мной и не только про то какие они красавчики :) "перевес, как правило, а не исключение" - крайне здравый подход ^^
совсем скоро сегодня с братьями будем попивать хорошую габу и курить крайние нефритити :)
совсем скоро сегодня с братьями будем попивать хорошую габу и курить крайние нефритити :)
Братва, а любите чаек хороший?
Если да, то какой и где берете у нас в городе?) интересно стало
Вот мои фавориты это 1)Габа 2)Пуэр 3)Тегуаньинь :)
Беру в чайкофф в веге(но есть и в других ТЦ), там крайне качественный чаек)
Хочу еще поделиться заметкой крайне важной на счет чаев) зачастую бывают одни и те же чаи двух видов, якобы "элитный сбор" и "фермерский". Разница в них только в том, что "элитный" якобы очищенный, а "фермерский" нет(это мне сама малышка продавщица и сказала), но любой любитель чая знает, что его нужно эневей проливать первый раз кипятком секунд на 20 и это и есть само очищение чая) в общем, никогда не переплачивайте в 1.5-2 раза и берите обычный фермерский)
Если да, то какой и где берете у нас в городе?) интересно стало
Вот мои фавориты это 1)Габа 2)Пуэр 3)Тегуаньинь :)
Беру в чайкофф в веге(но есть и в других ТЦ), там крайне качественный чаек)
Хочу еще поделиться заметкой крайне важной на счет чаев) зачастую бывают одни и те же чаи двух видов, якобы "элитный сбор" и "фермерский". Разница в них только в том, что "элитный" якобы очищенный, а "фермерский" нет(это мне сама малышка продавщица и сказала), но любой любитель чая знает, что его нужно эневей проливать первый раз кипятком секунд на 20 и это и есть само очищение чая) в общем, никогда не переплачивайте в 1.5-2 раза и берите обычный фермерский)
Вы не вошли в систему