24001
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

ПЫХТАЧОК
Сделок:
34
Посты:
0 / 127
Рег.
02.04.2025
Так же до этого брал шишку Джек у Винстона и гаш у Бывалого фото говорят сами за себя, качесвто пушка!!! Клады и так все знают что всегда четкие ;)
#3года

Планокур х3
Сделок:
383
Посты:
0 / 116
Рег.
17.07.2024
#174863 (Smokii):
pomawkaaaa, опять ты тут говнишься, злыдень)

Где ? То что я посоветовал дистиллят взять попробовать ?

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 270
Рег.
09.11.2024
#174886 (djdkkd):
Для меня ахуевшие кроссы - 20к. Я уж даже не знаю, нахуй переплачивать, если за такие деньги можно взять те же самые оригинальные Найки, пуму, или из спортивных asics или Li-Ning

Привет .зайди в виват дисконт в руси или сам виват, вот там ахуевшие кросы))) асиксы сравнил и найки))) это попса уже давно, плюс палево одно!!!! Советую не спорить бротуха, в торговле родители были до санкций)Ну или бикенбергс зайди, цена большая ну стиль и качество!!!! У меня бикены прожили 7 лет, не одного кроса такого не было, 27 на то время вышли)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Балдинини и Премиата в планете М само норм из доступного тут на местности.

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 338
Рег.
07.12.2024
Vavilongood, магазин пиздатый дисконт знаю)) посмотрю, хорошо)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Дорогие бомжедрузья! Земляки Тольяттинцы каннасомелье - фанаты халявы и прочие калеги по ЗМ. BRATVA!
Вот и минули 3 года тяжёлого детства ЗМ (как три месяца по ощущениям). Много всего можно припомнить, а можно и нет. Но в целом сайдёт. Ура!
Пришел к вам сюда обратиться за советом. Жизнь так сказать привела. Не откажите в участии)
Три года пролетели с комфортом для меня в гроускворешнике што на фото. Курортные виды, чайки как на ладони и прочие раскайфовки. Ненапряжная санаторная жизнь с небольшим и необременительным потоком ежедневных обязанностей. В осноаном вкусно кушать и удобрять с кортов будущий товар загорая под днатом. Но вот и этому прекрасному этапу моего жизнеустройства пришёл эпичный финал. Братья Сраламанка из мексиканского картельчика (почему то правда на мазде подержаной сильно) положили конец этому мирному размеренному моему существованию, эх... Козломусарятская крыша скворешника разом потекла, а я был вынужден сделать бэйсджамп с обжитого места(
Теперь вот ночую на брошеном топчане неподалеку. Хорошо хоть погода ничо так, хоть и не балует( В общем нужен совет бывалых и небывалых. Тут на столбах полно рекламы Рабочих домов с питанием. Слыхал это целая всеросийскся сеть зародившаяся где-то между Барнаулом и Томском в легендарном Кумарово и Наркокузнецке. Поговаривают задачи там тоже необременительные для нашего брата! И тема таже, охрана грядок и лесных мазлов, с небольшим количеством логистики. Друзья. Кто что знает, как с питанием, оплатой, комфортным ночлегом в этих богоугодных рабочих домах? Не обижают ли порядочных? И вообще как режим, какие перспективы. Заранее благодарю за участие и всех с днюхой зм. (Фото - пизда ностальгическая не правда ли действительно городская пейзажная романтика, эххх)

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Tripculturist, хахахахахха ебать ты мочишь 😂😂 Там порядочных за порядочных не принимают, бро! Отношение скотское, такие же и условия..( Работой припахивают нихуево! Будешь и участки убирать и говно какое-нибудь собирать, не надо оно тебе бро, найди лучше новый скворечник !

шишер
Сделок:
162
Посты:
0 / 726
Рег.
06.04.2023
#175710 (Smokii):
Tripculturist, хахахахахха ебать ты мочишь 😂😂 Там порядочных за порядочных не принимают, бро! Отношение скотское, такие же и условия..( Работой припахивают нихуево! Будешь и участки убирать и говно какое-нибудь собирать, не надо оно тебе бро, найди лучше новый скворечник !

Здарова смокер, как жизнь?)

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
realdeal, салам бро) твоими молитвами! Погода шепчет сегодня, птички поют, травка растет и на газоне и в гроуве там у кого-нибудь, что еще для счастья надо ?)

шишер
Сделок:
162
Посты:
0 / 726
Рег.
06.04.2023
Smokii, а я в больнице чалюсь, курнуть хочу пиздец как... Вот что для счастья надо
А то стены, старые деды пердуны, да потолок...

Ужас тихий, одним словом
Вы не вошли в систему