Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Дайте пятку в старике кто-нибудь))) верну в два раза больше))) выплаты все завтра блин))
djdkkd, выходят ахуевшие кроссы бро)зависим не буду пиздеть зависим,кручу косой значит седня зависним:)
hapka, больно мало. У меня примерно 40 тысяч выходит в месяц ((( и это грустно. Тут два варианта: купить фенибут и бросать, либо брать сразу по 10 минимум.
Для меня ахуевшие кроссы - 20к. Я уж даже не знаю, нахуй переплачивать, если за такие деньги можно взять те же самые оригинальные Найки, пуму, или из спортивных asics или Li-Ning
djdkkd, ну плюс минус это и имел ввиду бро,20-25+- но даже эта сумма не сказать что приятная для трат онли на ганджу:)
hapka, да конечно нет. Это пиздец) хотелось бы хотяб на уровень 10к выйти.
Вчера взял хорошую дудку вот у винстона + было ещё. Всего 2г. Скурил за вечер. Утром опустил 4 - просто проснулся. Пошел в душ сходил - уже трезвый был до того, как жена проснулась.
Ничего в этом я конечно хорошего не вижу (
Вчера взял хорошую дудку вот у винстона + было ещё. Всего 2г. Скурил за вечер. Утром опустил 4 - просто проснулся. Пошел в душ сходил - уже трезвый был до того, как жена проснулась.
Ничего в этом я конечно хорошего не вижу (
Вы не вошли в систему