Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Проще колпак накинуть, засыпать, и поднять двумя пальчиками)
Щас подниму, приеду, покажу свой аппарат, аккуратненький)
Kratos7, По горлу может сильно бить. Так как горячий воздух всасываешь в бутылку.
Smokii, бро согласен отчасти. Но уверен, если бы растил её я, я бы тут не писал, а слюни бы сейчас пускал и пошел бы придумывать дальнейшее масштабирование своего бизнеса
Площадка и правда кайф. Мега - хуйня полная, слышал вообще мусорской маркетплейс.
****** - дорого, продаваны там чаще всего - конченные барыги, которые даже не помогают с поисками, сразу отказ в пз, модератор поддерживает) и дорого из-за комиссии
А тут - лучший сервис. Этим и заманил.
Тоже буду сооружать парашют))) а про сухой я вообще молчу, что сигарета, что два колпака скурить...
Площадка и правда кайф. Мега - хуйня полная, слышал вообще мусорской маркетплейс.
****** - дорого, продаваны там чаще всего - конченные барыги, которые даже не помогают с поисками, сразу отказ в пз, модератор поддерживает) и дорого из-за комиссии
А тут - лучший сервис. Этим и заманил.
Тоже буду сооружать парашют))) а про сухой я вообще молчу, что сигарета, что два колпака скурить...
Ст3ангел, можно гайд или к чат джпт лучше обратиться?)
Ст3ангел, выпросил в итоге у кореша пятку?))) уу сук)))) завидую)) сам тоже жду выплат от клиентов , но только завтра. Что - то скурился я за последний месяц))
У тебя бро скок на дудку выходит в месяц, считал?
У тебя бро скок на дудку выходит в месяц, считал?
Вы не вошли в систему