#174825 (DeTeKtiv4iK):
Мистер Бошка, ну ща, гарик уже в пути до водника))
ааа вы с бомбокладом на водниках)))) ебать вы звери)))
Тут по дефчику через сижку и бутылку бывает сидишь гусей ловишь ахахахах, вы еще и водным))))
Я водным тоже курил много раз))) ну мне казалось водником шишки в основном уматнее)))
Хотя гарик курил тоже водником пару раз)
У вас то там поди специальные колпаки из гаек да?) Как по феншую ))))
Тут история на праздниках была уматная))) приезжаю короче в гости на дачу , ну у меня соотвественно были ништяки, в виде гарика) ну и короче там тетка ей под 50 лет) она такая прям энергичная и веселая женщина, ну и короче ахахах) она давно как то подозревала что я курю , просто при родственниках не сильно уматно разглошать что то либо и палить себя, сами понимаете) Вообщем с далека ей закидываю удочки , приколюхи за кашку и тд. Она подходит ко мне говорит есть че?
заебал ))) Я говорю фиг с вами пошлите, но идайбог вы меня спалите я с вами не общаюсь больше
А тетка в теме давно , покуривала и кашку ела в свое время)) Завёл по стандарту гарика, ребята я давно такого счастливого человека не видел))) Вот её пёрло мама родная, она прям летала по этой даче , очки одела там просто пархала под музон и обстановку эту , потом у неё спрашиваю через пару дней как вам?Сказала просто охуенно
#174826 (Мистер Бошка):
#174825 (DeTeKtiv4iK):
Мистер Бошка, ну ща, гарик уже в пути до водника))
ааа вы с бомбокладом на водниках)))) ебать вы звери)))
Тут по дефчику через сижку и бутылку бывает сидишь гусей ловишь ахахахах, вы еще и водным))))
Я водным тоже курил много раз))) ну мне казалось водником шишки в основном уматнее)))
Хотя гарик курил тоже водником пару раз)
У вас то там поди специальные колпаки из гаек да?) Как по феншую ))))
Аха, да ниче специального, обычный среднестатистический водник))))
Итак, приз был поднят в секунду, хоть и не мной.
Гашик песок, светленький, пахучий, отличается от светлых печатей других магазинов. Загрузил 0.14 в колпак (специально даже для отзыва завесил), вытянул пару плотных водных, мягкий, не горчит, по горлу не бьет, лишних привкусов никаких, зашел как родной прям, без мысли на кашель. По эффекту хорошая индика, по началу пробило на бодрость, но буквально минут 20, самый первый приход, у хорошей индики всегда так. Через ≈20 минут всадило в диван, посмотрел серию сериала как будто не моргнув ни разу
Пошел пожалуй похаваю че нибудь ахаа!)
План отличный, спасибо за халявку !)
Гашик песок, светленький, пахучий, отличается от светлых печатей других магазинов. Загрузил 0.14 в колпак (специально даже для отзыва завесил), вытянул пару плотных водных, мягкий, не горчит, по горлу не бьет, лишних привкусов никаких, зашел как родной прям, без мысли на кашель. По эффекту хорошая индика, по началу пробило на бодрость, но буквально минут 20, самый первый приход, у хорошей индики всегда так. Через ≈20 минут всадило в диван, посмотрел серию сериала как будто не моргнув ни разу
#174841 (DeTeKtiv4iK):
Итак, приз был поднят в секунду, хоть и не мной.
Гашик песок, светленький, пахучий, отличается от светлых печатей других магазинов. Загрузил 0.14 в колпак (специально даже для отзыва завесил), вытянул пару плотных водных, мягкий, не горчит, по горлу не бьет, лишних привкусов никаких, зашел как родной прям, без мысли на кашель. По эффекту хорошая индика, по началу пробило на бодрость, но буквально минут 20, самый первый приход, у хорошей индики всегда так. Через ≈20 минут всадило в диван, посмотрел серию сериала как будто не моргнув ни разуПошел пожалуй похаваю че нибудь ахаа!)
Спасибо за отзыв
#174842 (DeTeKtiv4iK):
Дайте еще ахааа
Скурили уже все?
Вы не вошли в систему