Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#174661 (DeTeKtiv4iK):
Ну конечно выкладка это пипец. Ну как спор то не открывать. Написано индуска/Ленинск+/-2км не лес. По факту гоньба,проселочная дорога. Ну юыл бы лучше лкс. Как вот туда добираться. Не все на машинах. Когда выбираешь такую локу надеешся хоть город будет. Это просто пиздец. Ебеня,написалиб иначе,да никто б выкладку не брал. А с таким обозначением зачем людей в заблуждение то вводить.
Друган, ну зачем ты пишешь локу, ебать колотить, вчера ездили там забирать и росгвардия стоит дежурит на въезде. Конечно хуле им там не дежурить, когда вот так все в открытую, ну не серьезно вообще все это.
там они постоянно катаются,заезжают с юрина-сол пол с березовой рощи и похуярили через те поля
Всём привет ребята, оцените отзыв пжлста лайком, сделайте доброе дело, с меня тоже взаимно будет, всём спасибо кто будет не без участке, ветка для добрых дел!!!
DeTeKtiv4iK, да и похуй, пусть указывают, поля ебаные. Хуй кто купит ведь. А теперь еби себе голову как ебучий грам забирать..
Прикол в том, что в полях гораздо больше палевая, нежели в городе..
Хули растеплило, повылазили пагоны, да они полюбому уже все ходовые Локи знают, где и что и как! Там бывают и попуасы, бывает и далеко нихуя не попуасы.
Аккуратнее на съемах братва!!!
Аккуратнее на съемах братва!!!
#174685 (Bak):
DeTeKtiv4iK, да и похуй, пусть указывают, поля ебаные. Хуй кто купит ведь. А теперь еби себе голову как ебучий грам забирать..
Вот вот. Он то пришёл ушел. Попал в момент тишина. Я понимаю поля не лес. Но и это указывать надо.
ЧТО ТО ВСЕ ТАК НЕ ДОВОЛЬНЫЕ И ТП И ТД.. БЛЯ ДАЙТЕ МНЕ ХОТЬ РАЗ ХОЛЯВУ ,
вообще похуй гле и как снимать .... Да и так когда купил пох честно , лижбы он ждал родной меня
Всем доброго утра любители ведра
Бомбоклад куда пропал ? Чёт не видно тебя друг я про общий чат .
#174917 (Archangel_@26):
Всем доброго утра любители ведра![]()
Либо в нирване либо на работе
Вы не вошли в систему