Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Smokii, Они так долго лежали на дне бульки. И дождались настало их время=)))
Приветствую всех любителей качественного стаффа и легкого съема! После нескольких сделок с крутейшим магазином CHILLAUT и приятного общения с уважаемым Винстоном, мне была предаставлена возможность попробовать их новый сорт Blue Zushi:
Blue Zushi VHQ+
После мега изичного квеста в стиле "клад сам прыгнул в карман без фото и координат", сделал фото и принялся за пробу
Что я вам скажу ребята - ЭТО РАЗЪЕБ. С двух калпаков я ощутил такой подъем, что решил пока тормазнуть, третий подождет))
Дальше интересней - идеи начали сыпаться, как радуга после дождя. Это отличный сорт для тех, кто ищет вдохновение и хочет заниматься искусством или писать. Кроме того, слушая музыку, я ощутил каждую ноту.
Звуки стали более объемными, мелодии — захватывающими, а любимые треки открыли новые грани. Рекомендую попробовать этот сорт всем, кто хочет не только расслабиться, но и зарядиться креативом! 

Винстон - добрый души человек и отлично знает свое дело, никогда не подведет и сделает все по красоте на 10++.
Спасибо CHILLAUT за еще один прекрасный вечер! Всем добра и позитива!
🕊
Blue Zushi VHQ+
После мега изичного квеста в стиле "клад сам прыгнул в карман без фото и координат", сделал фото и принялся за пробу
Что я вам скажу ребята - ЭТО РАЗЪЕБ. С двух калпаков я ощутил такой подъем, что решил пока тормазнуть, третий подождет))
Дальше интересней - идеи начали сыпаться, как радуга после дождя. Это отличный сорт для тех, кто ищет вдохновение и хочет заниматься искусством или писать. Кроме того, слушая музыку, я ощутил каждую ноту.
Винстон - добрый души человек и отлично знает свое дело, никогда не подведет и сделает все по красоте на 10++.
Спасибо CHILLAUT за еще один прекрасный вечер! Всем добра и позитива!
Здравствуйте, дорогие ценители удовольствия!
Хочу поделиться своими впечатлениями о пробнике шишек от Academy of Nature.
В первый раз магазин сам связался со мной и предложил попробовать их продукцию. Конечно же, я не смог устоять перед таким предложением.
Оплатил заказ и через несколько часов забрал заветный клад с пробником.
Клад оказался очень надежным и легким на подъем, спасибо мастеру за работу.
Шишка идеально высушена, пышная и сахарная.
В аромате присутствуют нотки ягод и фруктов, как и в молотых шишках.
Я не являюсь ценителем сативных шишек, но эта меня приятно удивила. Плавный накур, сначала прибивает на посидеть, но позже начинаешь ощущать прилив энергии.
Курнул утром на свежую голову и пошёл заниматься своими делами. Она идеально подойдёт для летней прогулки или для весёлого времяпровождения в компании. Однозначно советую купить шишки в этом магазине. Они отлично высушены и почти без пресса. При этом эффект от них мягкий и достаточно плотный. По доброму мягко колпачит;)
Хочу поделиться своими впечатлениями о пробнике шишек от Academy of Nature.
В первый раз магазин сам связался со мной и предложил попробовать их продукцию. Конечно же, я не смог устоять перед таким предложением.
Оплатил заказ и через несколько часов забрал заветный клад с пробником.
Клад оказался очень надежным и легким на подъем, спасибо мастеру за работу.
Шишка идеально высушена, пышная и сахарная.
В аромате присутствуют нотки ягод и фруктов, как и в молотых шишках.
Я не являюсь ценителем сативных шишек, но эта меня приятно удивила. Плавный накур, сначала прибивает на посидеть, но позже начинаешь ощущать прилив энергии.
Курнул утром на свежую голову и пошёл заниматься своими делами. Она идеально подойдёт для летней прогулки или для весёлого времяпровождения в компании. Однозначно советую купить шишки в этом магазине. Они отлично высушены и почти без пресса. При этом эффект от них мягкий и достаточно плотный. По доброму мягко колпачит;)
Васап мабойс
Скоро тоже порадую кого нибудь пробниками
Таких сортов и шишек на площадке пока не видел)
Скоро тоже порадую кого нибудь пробниками
Таких сортов и шишек на площадке пока не видел)
Всем добрый вечер дорогие друзья. Удалось сегодня выхватить третьим Watermelon Zkittlez VHQ от магазина CHILLAUT. Сам квест не имеет смысла. Быстро тихо секунда. Жаль конечно нет арбузного запаха и вкуса=)Но сама шишка очень достойна. Я бы сказал так. Давно меня так не разъёбывало. В двоём курнули по паре колпаков. Смотрели стендап и просто орали в полный голос. Дарит отличное настроение, не грузит. Гладит по голове, хочется поговорить, музыка в кайф. Просто отлично скрасила вечер. Не сонный индикой а, более бодро провести вечер посмеятся. Всем советую=)
Всем привет ребят!
Здоровья всем крепкого... Не болейте, а самое главное берегите себя и здоровье

Загремел в больницу... пиздец с ума схожу уже, так хочу, что бы выписали поскорее
Как у вас настроение в столь приятную погоду?
Здоровья всем крепкого... Не болейте, а самое главное берегите себя и здоровье
Загремел в больницу... пиздец с ума схожу уже, так хочу, что бы выписали поскорее
Как у вас настроение в столь приятную погоду?
Братва, всем привет.
Хотел бы оставить честное мнение о магазине chillaut и его новом сорте
Blue Zushi
Один из первых списался с Винстоном и он сделал всё красиво.
Покупка и взаимодействие с магазином - высший пилотаж, о чем сейчас и расскажу
1. Адекватность - владелец магазина делает все для улучшения сервиса и лояльности своих клиентов. Идёт на встречу, делает скидки, делает удобные квесты, индивидуальный подход. Данный человек прошел этот бизнес с низов, и теперь знает все тонкости этого бизнеса как со стороны клиента, так и со стороны продавца. Именно поэтому сервис на высоте
2. Время ответов - намного быстрее, чем кто - либо. Владелец помогает с поисками, всегда на связи ,ответы оперативные. Лично я не получал ответ позже, чем через 30 минут.
3. Цена - средняя по рынку, но для постоянных покупателей всегда можно договориться, если ситуация того стоит и позволяет
4. Клады:
В основном это магниты или тайники легче-легкого. Раньше делали такие клады и это было супер
5. Вес - не наебывают. Ровняк. Да и не зачем, это понимают адекватные люди и знают, что удержать клиента дешевле, чем привлечь нового
6. Запах - отличный, травяной, как будто землянистый. Очень понравился
7. Вид - усы есть, цельность присутствует. Кристаллов правда не очень много, но на результат не влияет. Хотя тут возможно стоит что-то докрутить
8. Консистенция - липкий, очень. Крошить очень сложно. Поможет только гриндер или правая рука школьника 17 лет, чтобы ножницами минут 30 резать)))
9. Курение: почти всегда водный, почти всегда 3 , как и в этот раз
Сначала не понял...
Пошел делать ламинат дома, присел на пол и там же и остался минут на 10... Было сложно, но я справился)))
Поехал до набережной, классно прогулялись. Приехали домой опять дали с друзьями ещё по 3.
Классная беседа, смех, расслабление - все в одном тут.
50/50 сатива индика думаю.
Не уничтожает как некоторые сорта, но по эффекту - очень молодит и заставляет думать о лучшем))))
10. Расход - а это похуй, у меня он всегда большой)))
В общем, по всем пунктам - здесь твердая десятка и ничего больше.
Внатуре почилил последний выходной)
Рекомендую закупаться тут)) какой хочешь сорт на выбор)))
Хотел бы оставить честное мнение о магазине chillaut и его новом сорте
Blue Zushi
Один из первых списался с Винстоном и он сделал всё красиво.
Покупка и взаимодействие с магазином - высший пилотаж, о чем сейчас и расскажу
1. Адекватность - владелец магазина делает все для улучшения сервиса и лояльности своих клиентов. Идёт на встречу, делает скидки, делает удобные квесты, индивидуальный подход. Данный человек прошел этот бизнес с низов, и теперь знает все тонкости этого бизнеса как со стороны клиента, так и со стороны продавца. Именно поэтому сервис на высоте
2. Время ответов - намного быстрее, чем кто - либо. Владелец помогает с поисками, всегда на связи ,ответы оперативные. Лично я не получал ответ позже, чем через 30 минут.
3. Цена - средняя по рынку, но для постоянных покупателей всегда можно договориться, если ситуация того стоит и позволяет
4. Клады:
В основном это магниты или тайники легче-легкого. Раньше делали такие клады и это было супер
5. Вес - не наебывают. Ровняк. Да и не зачем, это понимают адекватные люди и знают, что удержать клиента дешевле, чем привлечь нового
6. Запах - отличный, травяной, как будто землянистый. Очень понравился
7. Вид - усы есть, цельность присутствует. Кристаллов правда не очень много, но на результат не влияет. Хотя тут возможно стоит что-то докрутить
8. Консистенция - липкий, очень. Крошить очень сложно. Поможет только гриндер или правая рука школьника 17 лет, чтобы ножницами минут 30 резать)))
9. Курение: почти всегда водный, почти всегда 3 , как и в этот раз
Сначала не понял...
Пошел делать ламинат дома, присел на пол и там же и остался минут на 10... Было сложно, но я справился)))
Поехал до набережной, классно прогулялись. Приехали домой опять дали с друзьями ещё по 3.
Классная беседа, смех, расслабление - все в одном тут.
50/50 сатива индика думаю.
Не уничтожает как некоторые сорта, но по эффекту - очень молодит и заставляет думать о лучшем))))
10. Расход - а это похуй, у меня он всегда большой)))
В общем, по всем пунктам - здесь твердая десятка и ничего больше.
Внатуре почилил последний выходной)
Рекомендую закупаться тут)) какой хочешь сорт на выбор)))
djdkkd, Не надо было фото клада бро делать. Кстати оч интересно ваши отзывы имено на зуши читать. Не стал вчера его брать так он более индика. Странно что вас на кайфы и смех пробило. Но как вчера почитал это довольно новый сорт выведеный.
Вы не вошли в систему