У меня вон после курильни нашей кстати, шкура зачесалась( Чесотка заразная в нашу курильню проникла, народ заражает( Мажь энту чесотку серной мазью, мажь и под жопу отседова))) Уууу зараза))
Он сейчас переждёт время и по новой на дурака заедет) Там ни Родины ни флага))) Конченый пассажир)))))
ну если ток на Аве, флаг Литвы
Реинкарнация чОрта?))) Зм странное место, тут всё имеет право быть)
? Не исключено)))
Народ подскажите, тут мне один выдаёт что после 200 покупки у него попёрли пробы, плюхи от магазинов, обычно менял после 100й профиль, а тут думаю дождусь и тишина. Что кто скажет? Есть какие то преимущества от профиля с большим количеством покупок?
Бро, разницицы нет. Но никто не запрещал давить авторитетом, если ты уверен в своей правоте. Ошибаются все, и взрослые и дети.
Вопрос себе задай, ты все это ради проб что-ли делаешь?
Кайфуй, кури и Зм люби
barfargar, конечно есть друг!
Странно, что не пишут! Мне уже на 101 начали писать в личку
Как 500 сделок пробил, мне сейчас ЗМ раз в неделю шлюху снимает, не ахуеешь?
Странно, что не пишут! Мне уже на 101 начали писать в личку
Как 500 сделок пробил, мне сейчас ЗМ раз в неделю шлюху снимает, не ахуеешь?
Народ подскажите, тут мне один выдаёт что после 200 покупки у него попёрли пробы, плюхи от магазинов, обычно менял после 100й профиль, а тут думаю дождусь и тишина. Что кто скажет? Есть какие то преимущества от профиля с большим количеством покупок?
А вообще друг всем похуй ваще. Хоть 1000 сделок. По факту тут аккаунты пользователей кроме статистики и заметок никакой функции не выполняют. Хочешь что-то с магазинами, то это ты должен им писать в личку. Рейтинга клиентов на сайте нет и просто так тебя никто не найдет
Тут бывалые есть, приспросись как правильно полернуть нужное место магазину, чтобы за пробу покумекать.
#174466 (godfatherjoint):
Бро, разницицы нет. Но никто не запрещал давить авторитетом, если ты уверен в своей правоте. Ошибаются все, и взрослые и дети.
Вопрос себе задай, ты все это ради проб что-ли делаешь?
Кайфуй, кури и Зм люби
Не понял что ты несёшь? Каким авторитетом? У меня как на первой покупке бывал ненаход и решалось всегда норм, я всегда честно писал если снимал если нет то тоже, а если начать пиздеть это в итоге хуйня будет...
Несут куры яйца
На ум и на ус мотай.
Читай между строк если ты нормальный паренёк.
Пиваса заряди с камбалейлой и будет порядок
Артхаус, привет мужик
как жизнь, как сам? Давненько не забегал)
Вы не вошли в систему