Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Всем привет ) мини история
Дали пробу 0.2 по итогу на часах 0.12
Кореш тоже пробу взял у него 0.11 ну чет такое вообще ) а так спасибо
Даренному коню в зубы не смотрят в любом случае )
пиздец стыд
это те кто на ветке барнаульской сегодня раздавал?
space_warrior, да почему тут ) перелисни пару сообщений назад
#174402 (REAL HASTA LA MUERTE):
точно блин)))
еще и на чужой ветке))
мдааа уж
#174402 (REAL HASTA LA MUERTE):от Kzx магазин же раздавал или другой?
блин , братуха . Какая нахуй проба , я думал всем понятно что если вообще без конкурса раздается , значит под большим сомнением . Вот ты представь просто что подумает человек впервые сюда зайдя . По хорошему это в лс мне надо было написать а не на общее . Я думал мы с тобой приятели )
Хотя в действительности теряю только я . Для того что бы люди за деньги не встретили такой расклад .
#174409 (Inventor):
#174402 (REAL HASTA LA MUERTE):от Kzx магазин же раздавал или другой?
Как я понял Казах и раздавал, ну я в личку МАГАЗИНУ написал, сказали что не успел
Ну, с другой стороны и хорошо что не успел , если пишут что вместо 0.2 0.1 выдали, кого это считай плюшка одна моя :)
Админ KZX, да емое , я не хотел тебя не как чем то оскорбить , и не хотел ничего делать я думал ты курьера проверяешь и отзыв сюда писать мол
#174372 (ExHelp):
Ребята раздали! Ждем обратную связь!
Получил. И так.
Я все понимаю. Что вы нового сотрудниуа скорее всего проверяете.
Значит квест. На фото таких квестов стоит указывать время когда человек делал адрес хотя бы.
Просто на фото тишь да гладь. А по факту...поток не прекращаясь идет. Ему да, скинул отошел и пошёл.
Очень место неудобное. 2ка за подбор места.
Далее. Ну если вы решили его проверить кзх Ну выделите ему покурить, просто если вы проверите его сервис то это ваш момент, но вы же вы даёте их нам. Ладно мне ещё спонтанно вышло А вот так живи я даже в центре где-то в ж/д районе, и приехав туда сначала будучи поражён выбором места и снятием, а потом поразился бы количество но на весах ноль 12, ну ехать в центр за таким количеством Да я тогда лучше брошу курить. Так то конечно благодарю, за предоставленную пробу скрасят вечер но это вам тогда уже на заметку будет, просто если там он пойдёт дальше И будет там допустим уже с едиков там щипать А в один прекрасный момент он просто проебётся с весом и всё.
А так конечно В общем ветра в парус б бизе, администрации шопа,
Просто тут даже товар ваш не затестишь толком, если это уже какой-то новый печати выкладка.
#174410 (Админ KZX):
блин , братуха . Какая нахуй проба , я думал всем понятно что если вообще без конкурса раздается , значит под большим сомнением . Вот ты представь просто что подумает человек впервые сюда зайдя . По хорошему это в лс мне надо было написать а не на общее . Я думал мы с тобой приятели )
Хотя в действительности теряю только я . Для того что бы люди за деньги не встретили такой расклад .
Я пока писал ты ответил
Вы не вошли в систему