Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#174294 (Inventor):Не, не дома))) Привет, зём) По барабану)) Во первых сам проебланил, не ехал хрен знает сколько) Во вторых 01 каво там, на час устряпаться) В третьих с утра свою гашишную антенку прокалил) Нормально пока)
#174289 (Дедушка):
#174278 (stoizsta):Привет ровным) Я вчера тоже по всем рулям прогорел, денег пятихат на кошеле и адрес уже недельный где то, а то и больше с 01 в Гоньбе)) Ну, думаю, похуй) Там у дороги прямо) Помчал))) За неделю ландшафт поменялся, трава прёт дуром, ну глянул минут 15, да и по хрен) Если тайники за городом, надо хотя бы с добрыми ориентирами не менее 2) А так тут всегда всё в цвет) И кач и сервис) Редко кого хвалю, но Хлеборез молодец пока, тьфу тьфу чтобы не сглазить)
Всем привет!
Отличного дня)
Выиграть не получилось вчера сдесь,но добрые люди приз отдали)
Далеко, и почему-то точка показала не эту часть дороги по которой надо ыло ехать, но благо опыт многих лет показал как надо встать чтоб ракурс был как на фото.
Дальше дело 2 капков)
По ориентирам согласен что после дождя и ветра врятли бы кто то поднял этот адресс.
А так все чётко.
Порвали еденицу с водилой .
Консинстенция-влажный песочек.
Запах-очень ярко выражен.
Курит хорошо больше индюшно)
Спасибо за проведения игр и подобные призы.
От души Братец за подгон.
Карма такая прилетит вдвойне)
И от меня возврат не заставит тебя ждать)
Привет деда, далековато) но главное дома
#174299 (Дедушка):
#174294 (Inventor):Не, не дома))) Привет, зём) По барабану)) Во первых сам проебланил, не ехал хрен знает сколько) Во вторых 01 каво там, на час устряпаться) В третьих с утра свою гашишную антенку прокалил) Нормально пока)
#174289 (Дедушка):
#174278 (stoizsta):Привет ровным) Я вчера тоже по всем рулям прогорел, денег пятихат на кошеле и адрес уже недельный где то, а то и больше с 01 в Гоньбе)) Ну, думаю, похуй) Там у дороги прямо) Помчал))) За неделю ландшафт поменялся, трава прёт дуром, ну глянул минут 15, да и по хрен) Если тайники за городом, надо хотя бы с добрыми ориентирами не менее 2) А так тут всегда всё в цвет) И кач и сервис) Редко кого хвалю, но Хлеборез молодец пока, тьфу тьфу чтобы не сглазить)
Всем привет!
Отличного дня)
Выиграть не получилось вчера сдесь,но добрые люди приз отдали)
Далеко, и почему-то точка показала не эту часть дороги по которой надо ыло ехать, но благо опыт многих лет показал как надо встать чтоб ракурс был как на фото.
Дальше дело 2 капков)
По ориентирам согласен что после дождя и ветра врятли бы кто то поднял этот адресс.
А так все чётко.
Порвали еденицу с водилой .
Консинстенция-влажный песочек.
Запах-очень ярко выражен.
Курит хорошо больше индюшно)
Спасибо за проведения игр и подобные призы.
От души Братец за подгон.
Карма такая прилетит вдвойне)
И от меня возврат не заставит тебя ждать)
Привет деда, далековато) но главное дома
У тебя Толян то тоже ого-го, 0.1 на раз или 2 максимум)
Ребята приветствую всех! 4адресп0.2 готовы раздать нуждающимся пишите в лс магазина!
Вы не вошли в систему