Всем местным добра! :)
У нас тут лото с денежными призами запустилось.
Призовой фонд - 25к от нас + все, что будет с билетов.
Подробнее о акции:
Пост на форуме - Smoke ЛОТО от Smoke Palace
Позиция с билетами -
Лотерея "Счастливый Билет"
У нас тут лото с денежными призами запустилось.
Призовой фонд - 25к от нас + все, что будет с билетов.
Подробнее о акции:
Пост на форуме - Smoke ЛОТО от Smoke Palace
Позиция с билетами -
Тинки_Винки, Привет, ничего что я тоже докопаюсь?)
Дело то не только в схожих/неправильных описаний сорта/фоток, вся информация в открытом доступе, совпадений не избежать, а в целом до букв, слов и предложений, думаю не у одного меня создаётся такое чувство что подавляющая часть текста на !ВСЕХ! вкладках витрины это "черновой вариант" (почти что из разряда: "пишу это сообщение уле=еле"), который предварительно составляется перед созданием магазина к примеру, а потом уже приводится в должный вид, всё-таки витрина – лицо магазина.
Просто взгляд со стороны ¯\_(ツ)_/¯
Дело то не только в схожих/неправильных описаний сорта/фоток, вся информация в открытом доступе, совпадений не избежать, а в целом до букв, слов и предложений, думаю не у одного меня создаётся такое чувство что подавляющая часть текста на !ВСЕХ! вкладках витрины это "черновой вариант" (почти что из разряда: "пишу это сообщение уле=еле"), который предварительно составляется перед созданием магазина к примеру, а потом уже приводится в должный вид, всё-таки витрина – лицо магазина.
#17400 (D3m3ntr):
Тинки_Винки, Привет, ничего что я тоже докопаюсь?)
Хорошо) Приму к сведению)
Привет) Ваше мнение Друг))
Бывает и такое)
Друзья!
Спешим вам сообщить, что лавка чудес "Mrs. Puffs" в вашем славном городе начинает свою работу!:)
На витрине уже доступны моментальные клады с шишками. А какой сорт, мммммм, чума!!!
Первые 25 кладов по цене в 999 рублей, налетай, приобретай.
Искренне ждем в гости всех желающих!
Шишки "CREAM MANDARINE"
Mrs. Puffs Shop
Спешим вам сообщить, что лавка чудес "Mrs. Puffs" в вашем славном городе начинает свою работу!:)
На витрине уже доступны моментальные клады с шишками. А какой сорт, мммммм, чума!!!
Шишки "CREAM MANDARINE"
Mrs. Puffs Shop
#18731 (BULLETZ21):
Друзья!
Шишки "CREAM MANDARINE"
Mrs. Puffs Shop
BULLETZ21, Приветствуем Друже в Нашем славном городе ) глянул витрину и сразу первый совет Вам на будущее от городских : не делайте в Дубравном Бро , любой из казанских знает , что Дубрава одно из самых мусорских мест , которые можно придумать в принципе , что-то на уровне леспополосы Лебяжье М7 , а может быть даже и более "красное" ) . Удачи Бро )
ToroПЫХ, Благодарим за дружеский совет! Впредь будем обходить его стороной!:)
#18821 (ToroПЫХ):
BULLETZ21, Приветствуем Друже в Нашем славном городе ) глянул витрину и сразу первый совет Вам на будущее от городских : не делайте в Дубравном Бро , любой из казанских знает , что Дубрава одно из самых мусорских мест , которые можно придумать в принципе , что-то на уровне леспополосы Лебяжье М7 , а может быть даже и более "красное" ) . Удачи Бро )
Здорова бро)За дубраву тоже прикалывал им в ЛС)
Приветствую, еще раз друзья. После нашего открытия на площадке, я получил кучу вопросов, ярко выраженный интерес к товару, но продаж, которые держали бы магазин на плаву не произошло. В связи с чем было принято решение перенести магазин на другой маркетплейс(рекламировать не буду, мне же за это не платят, ЗМ - Big Love). Продажи идут хорошо, было продано 11 адресов включая Дубравный, все(тьфу-тьфу-тьфу) всё забрали.
Это я к чему всё, очень жаль, что магазин не получил должной поддержки даже при качественных моментальных кладах. Мы запустили линейку каннафуда специально для Казани. Но я также не вижу смысла делать сюда моментальные клады. Поэтому магазин будет работать теперь только по предзаказам.
Welcome!
Это я к чему всё, очень жаль, что магазин не получил должной поддержки даже при качественных моментальных кладах. Мы запустили линейку каннафуда специально для Казани. Но я также не вижу смысла делать сюда моментальные клады. Поэтому магазин будет работать теперь только по предзаказам.
Welcome!
Доброй ночи, а конфетки то интригуют, надо будет как-нибудь купить к чаю ваше кондитерское изделие ;P
Вы не вошли в систему