вот и все , все тогда в алтайке кайфовали с курой алтайским тебе и нехуя небыло возвращено так как клады продавались долга , мы тогда только открылись и ждали будут ли проблемы у кого , но ты был один такой со статистикой ебанëшся
#173454 (GorGorod):
отзыв у тебя от 19 августа , магазину был месяц , ты пытался прогнуть статистикой нас , там за месяц если покупок 300-400 было то заебись .... так что ты не расказывай , сами раскажем
нахер вы мне упали прогинать вас, мне просто нужно было получить товар, за который я заплатил деньги, не более
#173455 (Magic Grass Shop):
интриги, расследования, срач
![]()
ну хоть не скучно ))) #НТВ на ЗМ)
#173457 (gashish +):ну вот сейчас спустя время, когда тебя дурные мысли отпустили , тебе шеф и говарит езжай на тэст , отпишешь качественый отзыв о нашей работе спустя время !
#173454 (GorGorod):
отзыв у тебя от 19 августа , магазину был месяц , ты пытался прогнуть статистикой нас , там за месяц если покупок 300-400 было то заебись .... так что ты не расказывай , сами раскажем
нахер вы мне упали прогинать вас, мне просто нужно было получить товар, за который я заплатил деньги, не более
Бля я с вахты 8августа тогда прилетел, у меня бабок помню на карте около 400к было, я до ноября на них еще курил.. Нахуй мне обосрался этот грам, еп твою мать
чисто чтоб ты понял от чего отказывался )))) ахаххаха
#173461 (gashish +):
Бля я с вахты 8августа тогда прилетел, у меня бабок помню на карте около 400к было, я до ноября на них курил.. Нахуй мне обосрался этот грам, еп твою мать
темболее на куражах , какой то там Нигга иди ка сюда
и ты не отбитый на голову челик , поэтому компромис один , заходи за покупками
Вы не вошли в систему