#173287 (gashish +):
#173284 (Bomboklad420):
#173269 (radar8):
#173186 (gashish +):
![]()
![]()
Бгггг :)) Русская Нина это мощна. Затверждаю, не ходите, они нечёткие и нервные.
Вот именно так у меня было с этой русской Ниной. Клад сделан очевидно, всрато, торговец гнёт пальцы.
Осуждаю...24-26 сделок всегда в касание! В этом магазине в большом плюсе чем в минусе!может больше даже сделок, не считал
За что ты человека осуждаешь? За то что без денег и веса остался и написал правдивый отзыв? Если у тебя все гладко, это не значит что у остальных все ок.
Ситуации разные бывают! Это не повод на общее оскорблять.мы ведь не в легальных магазинах берём, у меня если есть проблемы то они в большинстве случаев решаемы! Ещё не известно как спор шёл. Не поверю что нига просто так в штыки встал в споре...
#173317 (mirotvorec):
#173295 (Inventor):Добра действительно не хватает в нашем Мире)
Всем по привету
Мира добра)))
Жму правую бро, как сам?
Да потихоньку, работаем, все тает пиздец! Весна берет свое
#173321 (Bomboklad420):
#173287 (gashish +):
#173284 (Bomboklad420):
#173269 (radar8):
#173186 (gashish +):
![]()
![]()
Бгггг :)) Русская Нина это мощна. Затверждаю, не ходите, они нечёткие и нервные.
Вот именно так у меня было с этой русской Ниной. Клад сделан очевидно, всрато, торговец гнёт пальцы.
Осуждаю...24-26 сделок всегда в касание! В этом магазине в большом плюсе чем в минусе!может больше даже сделок, не считал
За что ты человека осуждаешь? За то что без денег и веса остался и написал правдивый отзыв? Если у тебя все гладко, это не значит что у остальных все ок.
Ситуации разные бывают! Это не повод на общее оскорблять.мы ведь не в легальных магазинах берём, у меня если есть проблемы то они в большинстве случаев решаемы! Ещё не известно как спор шёл. Не поверю что нига просто так в штыки встал в споре...
Как не оскорблять, когда тебя без денег и веса оставляют, и неделями в диспуте игнорируют и глумятся над тобой. И не надо тут нелегальность рынка приплетать.. Почему продавцы у которых я беру работают честно!? Это я тебе на личном опыте взаимодействия с данным барыгой говорю, а не отталкиваюсь от чьих то отзывов.. Курилка создана чтобы делится мнением, это не запрещено.. Но вот навязывать его не надо, как ты это делаешь, а тем более осуждать тут кого то..
У меня у меджика 32 сделки и все в касание, но я почему то не ору направо и налево о том, какой он пиздатый.
Я тебя как человека понимаю, он халявой тебя греет, и тебя походу совесть мучает.. ты не можеш не вставить свои 3 копейки о его "ровности"
Вы не вошли в систему