Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
А че ебанутый. Мне кажется он так и будет бухать и за руль.
тут я и был. не писал прост.
тут я и был. не писал прост.
#173201 (Ст3ангел):
Academic, Тут я могу сказать просто со своей позиции. Когда я курю мне не снятся сны. Я сплю и я отдыхаю. Вот только я делаю перерыв и какое то вещество уходит из организма и начинают снится сны..И очень часто начтнаю просыпатся именно из за снов. И просто тупо не высыпаюсь. Ну может просто я такой человек что это очень мне мешает. Правда я очень не люблю сны. Ну такой я человек.=))))Я даже искал просто таблетки которые отключают сны но увы таких нет=)
Tripculturist, а я бля бухать стал, не прям плотно но намного чаще и уже дудка не дудка без градуса
в целом отказаться изи могу, но каждый день мысля типа а хули нет то?))) ничего не мешает
#173217 (kuroki):
Tripculturist, а я бля бухать стал, не прям плотно но намного чаще и уже дудка не дудка без градуса
блеаааа ну вот огорчаешь. гиблая хуйня по итогу для многих. тебя то че так сковырнуло? тяжелая погода?
Tripculturist, да не бро, прав лишили по итогу и там действительно было время об этом подумать, я сам всегда был противником таких движений и тогда был вынужденный момент, а моя палка меня настигла на следующем перекрестке после того, как я перепрыгнул)) сейчас езжу на Электро байке как еблан и думаю над своим поведением
хоть он и резвый до 70 ебошит, но все равно не то пальто
#173220 (Smokii):
Tripculturist, да не бро, прав лишили по итогу и там действительно было время об этом подумать, я сам всегда был противником таких движений и тогда был вынужденный момент, а моя палка меня настигла на следующем перекрестке после того, как я перепрыгнул)) сейчас езжу на Электро байке как еблан и думаю над своим поведениемхоть он и резвый до 70 ебошит, но все равно не то пальто
Да тебя кто то и закантузил под эту палку. Бухое вождение, по моему мнению, это прям бакланский низ. Но не мне же тебе нравоучения пихать бля))
Вы не вошли в систему