23988
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Ст3ангел, да братишка есть такая суета… Точно такой же момент у меня, курю когда вообще тупо черный экран, когда трезвый слишком сильные сны что-ли, они меня порой будоражат) то наркомания какая-то, то предсказания, то еще какая-то хуйня. Был момент недавно садился на 10 суток(бухой за Рулем) я думаю ты помнишь, всей курилкой тогда меня встречали. Так вот я туда как заехал, первые 2 дня тупо спал курил ел и в туалет ходил, так как прям на заезде у меня въебывает по ощущениям градусов 40 темпа и очень слабо себя ощущал тогда, приколи на второй день этих страданий я ложусь под вечер спать и уже ночью мне снится какая-то хуйня страшная вообще не понятная, но в итоге суть была в том, что я держусь за какой то холодильник, а меня ебать засасывает куда-то очень жестко, в итоге я начинаю во сне орать как при сонном параличе и от этого ора вскакиваю уже на Яву и ору уже не во сне, а в жизни 😂😂 у меня хата была самая большая, там 5 человек вмещалось и она была солд аут, бля буду брат там все от этого крика вскочили))) а я с пальмы слез покурил и обратно в спячку , кстати когда проснулся на утро простуда и темпа ушла

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Почему на ЗМ до сих пор нет смайлика с водником. Три года. "Мои поклоны" пишет док. А смайлика нет(

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Ст3ангел, насчет сновидений в точности аналогично.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#173204 (Smokii):
Ст3ангел, да братишка есть такая суета… Точно такой же момент у меня, курю когда вообще тупо черный экран, когда трезвый слишком сильные сны что-ли, они меня порой будоражат) то наркомания какая-то, то предсказания, то еще какая-то хуйня. Был момент недавно садился на 10 суток(бухой за Рулем) я думаю ты помнишь, всей курилкой тогда меня встречали. Так вот я туда как заехал, первые 2 дня тупо спал курил ел и в туалет ходил, так как прям на заезде у меня въебывает по ощущениям градусов 40 темпа и очень слабо себя ощущал тогда, приколи на второй день этих страданий я ложусь под вечер спать и уже ночью мне снится какая-то хуйня страшная вообще не понятная, но в итоге суть была в том, что я держусь за какой то холодильник, а меня ебать засасывает куда-то очень жестко, в итоге я начинаю во сне орать как при сонном параличе и от этого ора вскакиваю уже на Яву и ору уже не во сне, а в жизни 😂😂 у меня хата была самая большая, там 5 человек вмещалось и она была солд аут, бля буду брат там все от этого крика вскочили))) а я с пальмы слез покурил и обратно в спячку , кстати когда проснулся на утро простуда и темпа ушла

Ну получается в целом вполне комфортные, если это вообще применимо выражение, условия. Думал на сутках как раньше в таком же простом обезьяннике с пьедисталом блять сидят.

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
ахах=)))Я думал я один такой странный.... Что так они мощно ебашат. Идёт синдром отмены и всё что мозг блочил. На те нахуй сразу всю кучу=)И ты в ахуе=)

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Tripculturist, слушай на самом деле вообще санаторий, не комфортно только лырям, которым даже сигареты не загоняют, у меня там каждый день поляна была, сигареты, туда сюда) единственная проблема была, что я свобода любивый пиздец и время тянулось долго, но за эти дни где-то книг 10 как раз и прочитал, на кроватях подтягивался, пресс качал от скамейки) в целом 3 звездочки я бы поставил, если бы спросил кто😄 Администрация тоже в основном с пониманием была, некоторых удалось подмазать выдавали под отбой телефон на 30 мин, в душе закрывали, чтобы без палева, бля не представляешь как я целыми днями ждал этот ебучий телефон, только там его ценность будто понял, сидел в Новике на кольцах

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Перевоспитание проёбано короч.

Тольятти ЗМ
Сделок:
299
Посты: