Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#173170 (Ст3ангел):
Tripculturist, Глупости говорят какая токсичность=))) Если кто-то слишком близко воспринимает к сердцу что о нем пишут в дарк нете=)))Ну это надо быть наверное ЭМО=))))
Мне какой то чиллаут, который я первый раз вижу, влепил сегодня вечером наценку 100 процентов))) как увидел лайкос мой на пост твой))) Так что тут не только квадробер бывалый, но и олд скул эмо. Зоопарк покруче ярославского.
Tripculturist, Это бывший ТОП курьер бывалого. Щас свой магаз открыл. Вы как то тут посрались с ним он наверное и кинул наценку. Но шишки реально пиздатые. Да и сам квест почти как у маэсто секунда.
#173176 (Ст3ангел):
Tripculturist, Это бывший ТОП курьер бывалого. Щас свой магаз открыл. Вы как то тут посрались с ним он наверное и кинул наценку. Но шишки реально пиздатые. Да и сам квест почти как у маэсто секунда.
Ну я примерно так и подумал чо за эгегей.
Tripculturist, Вот люблю тебя за то что ты с секунду настроение поднимаешь мне.... Вроде просто написал и подъебал и мне смешно=)))))
#173182 (Ст3ангел):блять вопрос с подвохом конечно.. перекумарил.
Tripculturist, Завязал дуть?
Tripculturist, Я тут бросал как то. Фенибут прям помогает хорошо. Он как раз для снятия абстинентного синдрома. И спать хорошо помогает. Правда вот блять сны начинают снится это минус.
#173190 (Ст3ангел):
Tripculturist, Я тут бросал как то. Фенибут прям помогает хорошо. Он как раз для снятия абстинентного синдрома. И спать хорошо помогает. Правда вот блять сны начинают снится это минус.
Почему минус ?
Academic, Тут я могу сказать просто со своей позиции. Когда я курю мне не снятся сны. Я сплю и я отдыхаю. Вот только я делаю перерыв и какое то вещество уходит из организма и начинают снится сны..И очень часто начтнаю просыпатся именно из за снов. И просто тупо не высыпаюсь. Ну может просто я такой человек что это очень мне мешает. Правда я очень не люблю сны. Ну такой я человек.=))))Я даже искал просто таблетки которые отключают сны но увы таких нет=)
Вы не вошли в систему