Давайте поделимся своими бэдтрипами. Новичкам на пользу,старикам по фану ;)
Привет. Я думаю бэд трип под травой это просто паранойя, чему она может научить я не знаю. А если ты про психоделики типа грибов, лсд то хз про них ниче не знаю на своем опыте. По шмале загоны это типа щас умру сердце остановится(давно такого не было)),или типа щас что то случится сидишь ждешь, ниче не происходит идешь хавать
Фух это было жестоко,лет 10 назад первое знакомство с LSD ней с маркой беспонтовой или энбомом а чистым с Амстердама.Это было десять аля лет назад но помню как сейчас.Я был не готов и это было спонтанно и это было главной ошибкой.Укурусь в хлам и расскажу сейчас не время пока)
Я раньше дико мерз в холода с травы. Были у меня пара врагов. Я их звал "бледный" и "холодный". Ну "поймать бледного" наверняка доводилось всем. А уменя еще было такое: выходил из подъезда и не мог дойти до машины. Сковывал холод до паники. Стоял и трясся. А сейчас такого нет совсем. Чему очень рад)
Доброго времени суток. Бэдтрип от 2-CB считается? Это насколько я знаю не естественная кислота. Но "выебала" она меня знатно.
Вы не вошли в систему