Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Pandemica, отпиши потом сюда обязательно)) интересно чего стоит мужская клятва
Pandemica, в том, что там левая симка абсолютно) ее пробить легко, не думаю, что тут у людей которым я могу быть нужным есть ресурсы и возможности по имею такой пробивон устроить
Smokii, Осталось зайти по колено погрузить водник и дунуть с матушки волги=)))И сидеть кайфовать на солнышке обкуренный=)
Ну что друзья привет сегодня у нас семейство кушей=)))Critical Kush VHQ и Cookies Kush VHQ от того самого неповторимого ParodoxLUX, и магазина CHILLAUT CHILL Набор наверное за лето первый такой охуенный квест. Такая погода прекрасная на самокате 20 минут туда обратно под музычку=)))Это было так прекрасно=)))Просто это стоит отметить=) Снял в касашку. И вот они красотки. Откроете на месте такой шлейф будет за вами=)))) Так как я курил их уже по отдельности=)Я короче их просто смешал и такое отличное настроение поймал прям местами на очень сильный смех пробивало=)))Друзья пробуйте мешайте. ВАМ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ.
Курилка кто с центра со старика пригостите пяткой прям пару хапок надо
перед самиком
хапннуть
Буду безумно благодарен
Буду безумно благодарен
Вы не вошли в систему